中国银行发行的借记卡是什么啊?

什么事借记卡啊?有什么用?... 什么事借记卡啊? 有什么用? 展开
匿名用户
中国银行的借记卡主要有三种: 1.普通储蓄卡:开卡时需交5元工本费,10元卡年费。必须配存折。可以持卡在商场或超市刷卡消费,无手续费,也可以在自动取款机,提取现金,(在中行取,无手续费,在其他银行取,每笔收4元) 2.生肖卡:开卡时只需交5元工本费,免首年年费。可以赔存折,也可以单独要卡(比较合适,建议你办这张)。 可以持卡在商场或超市刷卡消费,无手续费,也可以在自动取款机,提取现金,(在中行取,无手续费,在其他银行取,每笔收4元) 3.商联卡:只能存钱和消费,不能支取现金。工本费3元。 以上三种卡都是按季度计付活期利息。

甘肃酒泉诚信解决团队
匿名用户
长城借记卡是中国银行长城卡系列产品,是中国银行面向大众推出的现代化电子支付工具,它安全、方便、通用,集本、外币储蓄存款管理、转账结算、购物消费、投资理财等各种功能于一身。以长城借记卡为载体,通过中国银行柜台网点、ATM等自助终端、电话银行和网上银行多种渠道,中国银行可向客户提供全面、便捷的金融服务,真正实现一卡通用。实际上就是人们常说的那种活期储蓄卡存款卡,只有先存款,才能用。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

借记卡属于储蓄卡还是信用卡

    • 康波小秘书