酒店都有哪些职位?

匿名用户
1、职位:
总经理
副总经理
总经理助理
各 就部门总监或经理
各部门分部门经理
各部门分部门主管
各部门分部门领班
各部门员工
2、酒店部门:
总经理办公室(行政办)、人力资源部、财务部、工程部、餐饮部、客房部、前厅部、保安部、市场销售部等。其中大的部门还会有小部门经理,比如餐饮部就会有中餐厅经理、西餐厅经理、宴会厅经理、酒吧经理、大堂吧经理、送餐部经理等等。
成都品为道电子技术有限公司_
匿名用户
1:销售总监 房务总监 2:客房经理 前厅经理 销售部经理 大堂经理 3:销售部;业务员。4:前厅部;接待 收银 门童以及主管和领班5:客房部;客服服务员 PA员 房务中心文员以及主管和领班。
匿名用户
懂事长(副懂事长)
总经理(副总经理)
餐饮部经理(副经理、主管、领班)
客房部经理(副经理、主管、领班)
工程部经理(副经理、主管、领班)
大堂经理(副理)
前厅经理
总经办经理
营销部经理(副经理、主管、领班)
保安部经理(副经理、主管、领班)
后勤部经理(副经理、主管、领班)
保洁部经理