洗衣机里存储垃圾的那个袋子怎么拆下来啊?

匿名用户
有的只要压下卡扣往外轻拉就行,有的要拆一个螺丝就行了。
粟新宇5
不同的洗衣机又不有不同的拆法 按说明书上面来
声山兰B

一步就可以完成,直接向外用力拉出即可。

凹槽部分,正好可以伸进手指。伸进手之后,可以做向下并且向外用力的动作。这样这个过滤袋的上口,就会被拉出了。

扩展资料:

除垢事项

1、洗衣机内看上去非常清洁,但你不知道洗衣时洗衣筒的外面还套有一个外套筒,洗衣水就在这两层中间进进出出,水在这夹层内排出,夹层里面污垢十分严重。

2、洗衣机夹层实际就像下水道,它的污垢主要由水垢、洗衣剂游离物、纤维、有机物质、灰尘、细菌等垃圾组成,这些大杂烩坚固地附着在洗衣机夹层内,在常温中繁殖、发酵,洗衣时会污染衣物带给人体,甚至会让人皮肤瘙痒过敏。

3、清洗时将三水壶用量的水用除垢剂(市场有售)倒在一个空容器中,按除垢剂/水=l/2的比例配制并搅拌均匀。把混合好的除垢剂溶液从洗涤剂添加盒倒入,注意不要溅到皮肤上。

4、然后按下洗衣机电源开关,将程序设定至“洗衣程序”(时间选择最长),使洗衣筒旋转;待除垢液从排水管排到桶里后,再将排出的除垢液从洗涤剂添加盒加入,如此反复多次,直至程序运行完毕,打开过滤器清洗过滤网。

注意事项

洗衣机里面的过滤网,拆下来之后,把里面的垃圾倒掉。接着清洗,将袋子在温水中泡20分钟左右,然后在水中加点洗衣粉之类的洗涤剂,然后再轻轻搓洗。将袋子晾干之后,装进洗衣机。

参考资料:百度百科-洗衣机