丽江有什么好玩的地方

不跟团2个人去要多少钱,只在丽江玩。... 不跟团 2个人去要多少钱,只在丽江玩。 展开
匿名用户
丽江景点包括大研古镇、束河古镇,木王府、玉水寨、千龟山。可以自由寻味纳西民族的纯朴和文化底蕴,漫步街市,您将领略到“家家溪水绕户转、户户垂杨赛江南”的独特古镇风貌,观赏大型歌舞丽江宋城千古情是丽江文化的魂。以上景点游览时间为3-5小时。还有一些大型景区建议跟团游玩,方便省心,玩的尽兴一点。像去玉龙雪山登峰一览众山小、虎跳峡感受湍急波涛的震撼、拉市海湿地泛舟,重返茶马古道。以上景点游览时间为6-10小时。

云南国际旅行社以用心至深的优质服务意识为游客带来舒适,以用情至真的线路设计满足每一个旅游团队的个性化需求,我们的奉献让您在彩云行、天地美的旅游中,感悟到云南国际旅行社名牌品质的与众不同同,欢迎咨询。
笃濯野辉
有好多的地方啊,可以去啊,古城要去,里面的凉粉一定要吃啊,也可以去听听古乐啊,还要去玉龙雪山
,还有要去看看玉龙雪山
山脚下的古茶树,泸沽湖是必去的,可以去看看摩梭人啊,黑龙潭也可以去啊,虎跳峡也可以去看看,那是著名的大峡谷,还有要看长江第一湾,
百度网友74f18ad
玉龙雪山:玉龙雪山是丽江著名的景点,位于云南亚热带的极高山地,从山脚河谷到峰顶具备了亚热带、温带到寒带的完整的垂直带自然景观。玉龙雪山在纳西语中被称为“欧鲁”,意为银色的山岩。其十三座雪峰连绵不绝,宛若一条“巨龙”腾越飞舞,故称为“玉龙”。又因其岩性主要为石灰岩与玄武岩,黑白分明,所以又称为“黑白雪山”。是纳西人的神山,传说纳西族保护神“三多”的化身。玉龙雪山是必去的景点之一,可能是最容易爬的一座雪山了,旅游开发的非常成熟,雪山上风景也不错,如果能赶上冬天下过雪以后就更漂亮了。
瑞连枝定女
丽江古城有五一街,七一街,三眼井,木王府,还有一个梵华境地。
944629375a
丽江雪山脚下的东巴秘境是值得去的旅游景点。我们是客栈老板介绍的,这里风景景色如画,让人流连忘返。这里背靠雪山也,具有浓郁的民族风情,可以欣赏下东巴传统祭祀舞蹈,对于恐高的人群可以来玻璃栈道挑战一下自己,天空之境也可以满足你内心网红剧照,逛到花喵店可以停下来喝点下午茶同时品尝手工制作鲜花饼,到了下午一定要观看古丽江纳西部落族演出《雪山神话》,丽江千年 唯此一剧!剧中有舞蹈,杂技,武术混合型舞台秀,给你不一样的视觉感。