求耽美小说,主角攻???

英专小菜鸡
到晋江查找 主角攻文汇总 吧,这里面有
《驾鸿凌紫冥》 by泠玥
(总攻,一攻4受)
我是新一代商界精英,玩吞并整合的高手,兴趣爱好是杀人和收集银质的东西。正有大好前途,可是我偶尔发发善心放过了一个小玩具,居然就在海上这么翘掉了,还变成了一个像果冻一样的玩意儿,我果然不是做好人的料。我要你们赔偿,好吧,问要什么?就让我变成无所不能的神吧。等我醒来等着我的是什么呢?前世没有得到的爱,老天就要补偿我了吧,你问凭什么?因为我就是那老天,哇哈哈。。是冷冷的红莲战神,是可爱的银色狐狸,还是狡猾的神秘人物?哪个才是我的爱?

《慕倾狂枭》 作者:暗日龙华
(正文总攻,番外有反攻,一受,有生子)
穿越+强强+生子+happy ending。
  [你今生将永远无法得到真爱。] 。
  [爱?我不需要,那只会成为我的弱点。] 。
  [你不想得到爱吗?] 。
  [呵呵,我说过我不需要。我有权力,有钱,要多少人就有多少人,爱是什么?哼。]
  [那是因为你今生从未得到过爱,无论是父母的,朋友的,还是情人的,没有尝试过你又怎么知道自己到底需不需要。] 。
  [但你不是说我今生无法得到爱了吗?讲这些也没什么意义了吧。] 的11b9842e0a271
  [是啊……感谢您救了我,这一命,我会还您……]。

《又一春》 作者:大风刮过。
(总攻,3受。)
春蕊飞香露凝润,若水飞逝戏蝶魂.。
秋叶霜雪佛尘尽,随风尽碎又一春.。
今生之恋,前世之缘,在这滚滚红尘,阴阳两界,前生后世轮回中,三段不一样的情缘系在了同一颗心上.。

我叫马小东。马克思的马,□的小,毛泽东的东。。
东风随春归,他恋上了第一公子---苏衍之衍之如茶,清雅澄透,平和冲淡
  时有落花至,他迷上了倾国绝色---裴其宣其宣若水,风流婉转,为求细细长流
  与君生别离,他爱上了皇室侯爷---符卿书卿书似剑,利而锋刃,人有意,剑无情.
  就算朝朝暮暮,又能多少年?十几年,几十年。然后还是一场空。。
那些曾经的过往,最欢喜不过,最完满不过。

《欠东风》 作者:镜台尘
苏来到新世界,遇到一个和前世没有能得到的挚爱长得一模一样的人,却是完全南辕北辙的性子。因为灰心,他只求在新世界作个无心无欲的米虫,偏偏本性难改,为了一个君子的愿望,尽管明知道不讨好,他还是主动将自己卷进是非中...。

  寂寞中,又遇到了一个清雪一般美丽的男子,惜之...。

《爱在何方》 作者:千年一叹
(总攻,一攻2受,弱攻强受)
“许愿湖呀!请看在我投了两个钱币的份上,赐给我两个亲亲爱人吧,我的条件不高哦!只要美貌无比,身材无比,技术无比,聪明无比,权利无比,财富无比,爱我无比就可以了,我不贪心哦!”。
  不会吧!就算我有那么一点点贪心好了,你,你也不用拿电辟我吧!。
  喂!这是哪啊!。
 (喜喜!我是许愿老人,你是我第1000000000000个客人,就好心帮你实现愿望吧!不过你可没说你要的老婆是男是女!!!!!! 有好戏看罗~~~。

《最难消受美人恩》 作者:千日一眸
(有反攻,NP)
烨凉飔拢紧皮袄,有些茫然地问流水:“昶旭王爷,没有弱点吗?”。df263d996281
  流水冷冰冰地道:“你若欠了他的,他便没有弱点;他若欠了你的,那么他全身上下没有一处不是弱点!”。
  瑢鸠是个美人,好色的美人,更是个强取豪夺的登徒浪子。不过,他没有什么大的野心,不过是上至某国皇帝下至某地乞儿,只要看中了就掳回家里;他也没什么不良嗜好,当然爱美之心人皆有之,这是不能称之为不良嗜好的;除了自恋、护短、喜新厌旧以外,他大约也没什么缺点,所以说,被高大帅气美丽无敌惊才绝艳富可敌国权势滔天创造力丰富的昶旭王爷看中,那是你的福气,你凭什么敢不要?
  =_=这个凭什么和敢,可不可以不要放在一块?。
  >_<双重无理的强词夺理句。
  ================================
  np,主角无敌型,追求轻松路线的小虐

《千年》 作者:沾衣
天啊,天妒红颜也不是这个玩法吧!?
  一个实验失败把人炸飞到古代,又不是哆啦A梦!
  一摔就砸进皇宫内院,喂喂,这种穿越时空钓金龟的戏码好像不该轮到男性使用?
  听不懂古人说话,只好来个装聋作哑兼记忆丧失──
  至少那个身穿龙袍据说是皇帝的家伙被我唬咙成功了。
  嗯?等等,这眼神是同情还是热情?
  对一个又聋又哑的小官,这等照顾会不会太过头?
  咳哼,皇上老兄,在下并无断袖之癖,
  所以,请别对我一见钟情,OK?
姬胤漓
大风刮过的《桃花债》《如意蛋》