请问天津工业大学这所学校怎么样

我指的是学校学习氛围,教师水平,毕业后就业情况。... 我指的是学校学习氛围,教师水平,毕业后就业情况。 展开
wy7296016
这个没有绝对,只要学校的好坏不会差太大,你以后的情况还要看你的努力和运气,当然如果你学的是某项特殊的技术除外,(理解一下技术和能力的区别哦)学校环境比较好,学校比较大,漂亮的妹子也比较多,学习气氛有好有坏,去图书馆都是爱学习的哈,教师也一样,运气好点,能碰到好老师,运气差点就恶心~毕业情况不 容乐观..
默默喜欢你J
你是天津市的孩子么?如果是天津的孩子就会知道,其实真的挺不好的,如果要是外省市考过来,其实基本没什么必要的。学校不好。去天津工业大,还不如去河北工业大,也在天津
追问
那比起天津理工和天津科技呢?
追答
怎么说呢。。。都不太好。。。也就天津理工的建筑系还行。。。
PS 个人意见
璟黎s
天津工业大学为教育部与天津市共建高校,且拥有国家重点学科,是一所不错的的院校,比天津理工要强很多,天津理工无国家重点学科