开机进入老毛桃u盘启动页面后要怎么做

JACKYWS2010
6步:1、百度winxp系统(gho或iso后缀文件。700m左右。)并下载。2、老毛桃官网下载u盘启动盘制作工具。用该软件制作好u盘启动盘。3、将第一步所下载的系统文件复制到制作好的u盘启动盘里的gho文件夹下。4、开机,与此同时重复按“fx”,进入BIOS,我电脑是按f2。5、bios中修改开机启动项:把你u盘名字调到第一位。6、重启。此时电脑开机会根据你刚才的设置自动进入u盘启动盘。选择【02】步,按提示操作即可。
yangjinlong76

1、安装XP或WIN732的系统的话,一般选择“01运行老毛桃WIN03PE增强版”。
2、如果是老式电脑,要选择“03运行老毛桃超微PE”,小巧,运行快些,防止电脑运行不起来。
3、如果安装WIN764位的系统或WIN8以及以上系统,建议选择“03运行WIN7PE精简版”,防止安装时出错。
4、选择了以后,进入U盘PE界面,然后选择一键安装,然后跟着电脑的提示,一步一步地进行操作,直到完成系统的安装。
鑫鑫love琴琴
1 2 3都可以按回车就进PE 做系统了
失败的cfer
这得看你想干啥了