苹果官网序列号怎么查询?

我的序列号是68036ee3a4s型号是mc603blmel是012428003622163哪位高手帮忙查查是那个国家的是2手还是翻新的呀?反正就是详细点的谢谢... 我的序列号是68036ee3a4s 型号是mc603b lmel是012428003622163 哪位高手帮忙查查是那个国家的 是2手还是翻新的呀?反正就是详细点的 谢谢 展开
羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

iPhone 4(GSM) 16GB 黑色
序列号:68036EE3A4S
设备名称:iPhone 4
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone3,1
代 号:n90ap
型 号:MC318/MC603/MC608
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
生产日期:2010年09月10日 - 2010年09月16日
【硬件保修:已过期】 则手机使用过一年了 这种情况是 查不到激活日期

最近购买的 【 二手或是私翻 】
___________________________________________________________________
序 列 号:CCP C7G C3K DYJ DQG DQH F17 F2N开头,查询结果激活日期早于生产日期的。
为售后换机(官方翻新机)
返修机/官翻机:一般是指全新的机子在保修期内出现毛病,返厂维修,维修好了之后卖给下一个顾客质量是有保障的,可以放心使用,价格略低于全新机

例如】苹果型号MD513CH/A国行机 系统升级6.1以上则带/A
版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号
只有自己在机器才能查到
ZP是港版 LL是美国版 KH是韩国版 DN是德国版 B是英国版
TA是台湾 J是日本 C是加拿大 F是法国版 Y是为西班牙
也就是常说的销售地区或是版本号 除了 CH是国行 其他统称为水货

注:
全新的机器:激活状态 至 硬件保修是显示一年整,即是13年1月20日
购买保修到14年1月19日如果购买延保的 保修则是两年
二手的机器:硬件保修:如果显示已过期 则机器使用过一年,一般查不到详细的激活日期
对应查询的颜色,颜色不对即是卖家私自翻新的
翻新的机器:即是生产日期比激活日期还要晚,例如还没未生产就已经先激活
比如13年5月生产的,但12年12月就激活的
水货机器:过关需要提前激活,所以激活日期比购买激活日期提前在一个月内是没有问题的。
如果是激活日期比购买日期提前一天,是时差的关系,正常现象

电话支持: 全新苹果设备有三个月有效期,可以给苹果线商店和售后支持免费打电话咨询。
产地中国: 苹果机子几乎是中国富士康代工生产的,所以产地是显示中国销售往香港就叫港版
是否有锁: 是否有锁:(手机)一般来说,用卡贴 则有锁

苹果设备具体情况请,是否全新或翻新,参考上面查询的信息,再核对自己的购买激活日期
苹果设备序列号查询地址
百度搜索“维维苹果序列号查询”或搜索“果粉查询”

如果对以上信息还有任何疑问,点击【继续追问】
如果回答对你有帮助 顺手 【采纳为满意答案】
Style丶小肆
iPhone 4(GSM) 16GB 黑色
序列号:68036EE3A4S
设备名称:iPhone 4
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone3,1
代 号:n90ap
型 号:MC318/MC603/MC608
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
生产日期:2010年09月10日 - 2010年09月16日
很遗憾的告诉你,这个是 翻新机一枚。
love张米1992
[68036EE3A4S]信息:
设备型号:iPhone 4
序列号:68036EE3A4S
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
激活时间:一年前
剩余保修:已过期
激活状态:已激活
生产日期:2010年9月 (36周)
提示:销售地(哪国版)看[设置/通用/关于本机/型号]忽略/A最后两位CH为国行,ZP港行,KH韩版,LL美版,FB法版,最后一位C是加拿大版,X澳版,B英版,J日版...
由于时差关系激活时间相差一两天正常
匿名用户

你好,很高兴为你解答:"这" 个" 是" 解 "锁" 师" 傅"的 գ :"659..."116.."95...,"我" 的" 机" 子" 已" 经" 搞"定,想" 要"解 "锁" 可" 以" 找″他。

1解苹果ID锁 < >

2苹果解锁id工具的

3使用教程介" 绍:

1、进入到DFU模式;2、浏览7.x版的iOS激活Bypass.deb;3、选中“删除iCloud账户”,然后点击「开始」;4、第一道工序完成后必须重新连接您在DFU模式设备;5、检查启动设备功能并点击开始;6、等待进程结束,并享受您的设备!

iphone解锁id方法:1、你可以通过验证找回密码啊。2、你还可以拿着你的所有证件去苹果售后。3、还有第三种,当iphone手机锁屏密码忘记后,最有效的解决办法是重新刷机。此时只需要将iphone手机通过数据线与电脑相连,然后打开iTunes,在按住Shift键的同时点击“恢复iphone”按钮。

内存主频和CPU主频一样,习惯上被用来表示内存的速度,它代表着该内存所能达到的最高工作频率。内存主频是以MHz(兆赫)为单位来计量的。内存主频越高在一定程度上代表着内存所能达到的速度越快。内存主频决定着该内存最高能在什么样的频率正常工作。目前较为主流的内存频率室333MHz和400MHz的DDR内存,以及533MHz和667MHz的DDR2内存。 大家知道,计算机系统的时钟速度是以频率来衡量的。晶体振荡器控制着时钟速度,在石英晶片上加上电压,其就以正弦波的形式震动起来,这一震动可以通过晶片的形变和大小记录下来。晶体的震动以正弦调和变化的电流的形式表现出来,这一变化的电流就是时钟信号。而内存本身并不具备晶体振荡器,因此内存工作时的时钟信号是由主板芯片组的北桥或直接由主板的时钟发生器提供的,也就是说内存无法决定自身的工作频率,其实际工作频率是由主板来决定的。 DDR内存和DDR2内存的频率可以用工作频率和等效频率两种方式表示,工作频率是内存颗粒实际的工作频率,但是由于DDR内存可以在脉冲的上升和下降沿都传输数据,因此传输数据的等效频率是工作频率的两倍;而DDR2内存每个时钟能够以四倍于工作频率的速度读/写数据,因此传输数据的等效频率是工作频率的四倍。例如DDR 20的工作频率分别是1MHz,而等效频率分别是20MHz;DDR2 4的工作频率分别是10MHz,而等效频率分别是40MHz。 内存异步工作模式包含多种意义,在广义上凡是内存工作频率与CPU的外频不一致时都可以称为内存异步工作模式。首先,最早的内存异步工作模式出现在早期的主板芯片组中,可以使内存工作在比CPU外频高33MHz或者低33MHz的模式下(注意只是简单相差33MHz),从而可以提高系统内存性能或者使老内存继续发挥余热。其次,在正常的工作模式(CPU不超频)下,目前不少主板芯片组也支持内存异步工作模式,例如Intel 910GL芯片组,仅仅只支持533MHz FSB即133MHz的CPU外频,但却可以搭配工作频率为133MHz的DDR 266、工作频率为166MHz的DDR 333和工作频率为200MHz的DDR 400正常工作(注意此时其CPU外频133MHz与DDR 400的工作频率200MHz已经相差66MHz了),只不过搭配不同的内存其性能有差异罢了。再次,在CPU超频的情况下,为了不使内存拖CPU超频能力的后腿,此时可以调低内存的工作频率以便于超频,例如AMD的Socket 939接口的Opteron 144非常容易超频,不少产品的外频都可以轻松超上300MHz,而此如果在内存同步的工作模式下,此时内存的等效频率将高达DDR 600,这显然是不可能的,为了顺利超上300MHz外频,我们可以在超频前在主板BIOS中把内存设置为DDR 333或DDR 266,在超上300MHz外频之后,前者也不过才DDR 500(某些极品内存可以达到),而后者更是只有DDR 400(完全是正常的标准频率),由此可见,正确设置内存异步模式有助于超频成功。 目前的主板芯片组几乎都支持内存异步,英特尔公司从810系列到目前较新的875系列都支持,而威盛则从693芯片组以后全部都提供了此功能。

匿名用户
  • iPhone 4(GSM) 16GB 黑色
    • 序列号:68036EE3A4S
    • 设备名称:iPhone 4
    • 容 量:16GB
    • 颜 色:黑色
    • 类 型:iPhone3,1
    • 硬件型号:n90ap
    • 型 号:MC318/MC603/MC608
    • 激活状态:已激活
    • 电话支持:已过期
    • 硬件保修:已过期
    • 生产日期:2010年09月10日 - 2010年09月16日