求一本网游小说主角是召唤师

主角一开始可以召唤自然亡灵五行三种之后只有亡灵... 主角一开始可以召唤自然 亡灵 五行三种之后只有亡灵 展开
染指那段光阴
1)网游之召唤万岁
召唤的奥义难道仅仅是魔兽?还是幻兽?不!风雨雷电,天地元素,麒麟凤凰,各种神兽,尽在我手,才是召唤的真谛!奇迹大陆开服的第一个晚上,李幻抽到了传说中的隐藏职业召唤师。原本以为从此可以在游戏里呼风唤雨的李幻,某一天忽然意识到这是个非常鸡肋的职业。但是李幻并没有放弃,直到第二次转职之后,李幻才发现召唤师的大门才对自己正式打开
2)网游之召唤天下
谁说玩网络游戏只是烧钱?谁说才能只在现实中发挥? 谁说爱国只能成为一种理想?谁说叱诧风云只属于有钱人? 从一无所有的菜鸟到富甲天下的霸主,翻转你的视线跟我一起实现一统帝国。灭日、横扫东西欧,在召唤天下里征服一切藐视你我的存在。
3)网游之召唤师
召唤师这个无论是听上去还看上去都不是很厉害职业,可我坚信世界上没有最强的职业只有最强操纵职业的人,我就是一名召唤师,我有着强大的召唤兽同伴和着我一起战斗一起变强,我们之间的羁绊绝不输给任何人,就算再强大的敌人在我们面前我们也毫不退缩并且勇敢冲上去,战斗到流尽最后一滴血为止。
在我的力量面前无论是菜鸟还是高手都颤栗吧!伴随着恐惧跪下吧!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
嘻哈短视频
网游之神级召唤师
网游之召唤师
琉璃月不堪回首
召唤千军 召唤万岁 我只知道这2个希望能帮到你
我是奎屯人
天下之弱者的反击 网游之英俊的死灵法师????不好找啊