怎么在玩游戏时关闭输入法

在玩全频游戏时,老是和游戏发生冲突、、、我想暂时关闭输入法、、我试了在语言设置中的高级选项选了关闭、、但还是有冲突、、怎么办呀、、... 在玩全频游戏时,老是和游戏发生冲突、、、我想暂时关闭输入法、、我试了在语言设置中的高级选项选了关闭、、但还是有冲突、、怎么办呀、、 展开
漫之领域

玩游戏时关闭输入法的方法:

①打开电脑桌面,找到“输入法”选项,鼠标左键点击。

②找到“语言首选项”的选项,鼠标左键点击。

③在打开的窗口中,点击“添加语言”选项。

④在弹出的界面中,搜索栏输入“ENGLISH”选项。

⑤找到“美式英语”选项。

⑥点击“安装”选项。

⑥出现安装的界面,点击“下载”选项。

⑦待安装完成之后,可以在界面看到“美式键盘”选项。

⑧在输入法中选择“美式键盘”选项,此时玩游戏即不会出现输入法。

匿名用户
右击任务栏里的输入法按钮,点 设置 点出来的框里的 "高级" 条,再钩"关闭高级文字服务"复选框就可以了.
浅羽皆人2D
游戏玩家

  1. 最简单的办法就是把输入法切换到英文状态下,这样的话输入法就不会耽误使用快捷键了。可以直接点击输入法中的“中”字样切换到“英”字样,当然也可以点击键盘中的shift键快速的进行中英切换。

  2. 有时候直接在输入法上进行切换的效果并不是十分的理想,此时我们可以更换一种方法 ,切换键盘法。电脑的输入法中默认安装的都有一个美式键盘,我们只需要把输入法切换到美式键盘即可,切换的方法很简单,可以使用CTRL+空格,也可以直接点击输入法进行切换。

匿名用户
我们健盘不是有个安健吗?CAPS LOCK。你打开这个健就不会和游戏发生冲突了
希望电脑教学

win10玩游戏总是弹出输入法