安卓手机如何打开root权限? 10

安卓手机如何打开root权限?... 安卓手机如何打开root权限? 展开
小科技大不同

方法是;以魅族手机操作为例:

1、首先首先点击手机的设置。

2、在设置里点击指纹和安全。

3、指纹和安全拉到最下方可以看到Root权限。

4、然后选择要开启root权限的应用。

5、点击允许开启root权限。

6、在弹出的框里点击允许。

7、再次进行确认,仍然允许就可以了。

晴天心情舒畅
安卓系统的手机是没有自带root的权限的,可以连接电脑用应用宝就可以root成功的。
过程;
就是在手机上找到手机的USB连接模式打开。
用手机的数据线连接电脑,连接电脑以后在电脑上安装 个应用宝,
打开应用宝以后在右下角找到工具箱的功能点击。
打开以后里面很多好用的工具,找到kingroot的功能就可以root成功了。
关建设武倩
对手机根本没有弊端,反而在删除一些垃圾后会使手机运行速度提高,因此必须root,很简单,去宝软网,选择通用2.2,搜索找到z4一键安全root,下载安装,打开点第二行即可获取最高权限,望采纳
零零四zz
安装QQ手机助手,然后里面有个root权限,安装的时候会提示你备份手机,你顺着操作就行
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
root手机会使手机失去报修,并且留下较大的安全隐患,故不推荐进行root操作,目前手机优化很棒,几乎不需要破解这个权限的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速