口袋妖怪红宝石386怎么抓神兽?要详细地点

急急!!!最好有图~没有的话要详细一些... 急急!!!最好有图~没有的话要详细一些 展开
匿名用户
梦幻:流星瀑布(一开始是5级)
天空龙:冠军之路(通关以后,天柱的顶层还有一只70级)
凤凰:日落山(不是在塔里,是在后面的山上,最上层的左边的草丛)
急冻鸟:看看洞的冰洞里
闪电鸟:新银叶(就是发电场)
火焰鸟:火焰近路
古拉顿:沙漠 (红宝石的话,剧情还有一只)
路基亚:124到126号路交界附近的水底
天雷兽(钢神柱):新银叶
拉迪亚斯:131号水路
拉迪奥斯:这只应该是在134号水路的水面,论坛上有人贴图是在这里
海皇牙:废弃船最里面的水池用超级钓竿钓 (如果是蓝宝石,剧情里也有)
雷兽(岩神柱):石之洞窟
土雷兽(冰神柱):看看洞的冰洞里
雪拉比:凹凸山(就是坐缆车到的那个地方)
月映兽(吉拉奇):日落山塔的顶层
拉奇(迪欧西斯):天柱
水君:觉醒寺第3层
雷虎:觉醒寺第4层
炎帝:觉醒寺第5层
超梦:天柱第3层
匿名用户
NO.144急冻鸟 出现在看看洞最深处的冰洞里,出现几率较低!(退潮)
NO.145闪电鸟 出现在新银叶里,出现几率较低
NO.146火焰鸟 出现在火焰近路里,出现几率较低!
NO.150超梦 出现在天柱第3层,出现几率较低!大挑战岛的图图犬洞穴暴多!
NO.151梦幻 出现在流星瀑布里(到处都有遇)
NO.243雷皇 出现在新银叶里,出现几率较低

NO.244炎帝 斗士载入1层
NO.245水君 流星瀑布最里面得水面上(暴多)
NO.249路基亚 银叶下面的水域暴多!
NO.250凤凰 出现在日落山山顶!(起雾的地方)我在火焰近路也遇过!
NO.251雪拉比 出现在凹凸岛的草丛里,没有遇到的话就去119道路的草丛里,我在那个大树遇过!
NO.377岩柱 出现在石之洞穴地下2(要闪光)你也可以在大挑战岛图图犬洞穴遇!
NO.378冰柱 出现在看看洞最深处的冰洞里!(退潮)很少
NO.379钢柱 出现在新银叶里!(无人发电站)暴多!
NO.380红水都在通关左地图只有1只,野的在出现在131号水道!
NO.381蓝水都在通关右地图只有1只,野的在
NO.382海皇牙 废弃船底部用超级钓竿钓,出现几率非常低!(需要潜水)
NO.383古拉顿 出现在沙漠里,出现几率非常低!
NO.384天空之龙 出现在冠军路的斗士载入里,出现几率非常低
NO.385吉拉祈 出现在日落山的幽灵塔顶层,那个洞边上遇起来简单!
NO.386迪奥西斯 红宝石在有火山灰的地方!蓝宝石在天柱3层!你也可以在大挑战岛的图图犬洞穴遇!
匿名用户
急冻鸟 出现在看看洞最深处的冰洞里,出现几率较低!(退潮)
闪电鸟 出现在新银叶里,出现几率较低!(无人发电站)
火焰鸟 出现在火焰近路里,出现几率较低!
超梦 出现在天柱第3层,出现几率较低!
梦幻 出现在流星瀑布里(需要上瀑)
雷皇 出现在觉醒寺地下4层!(需要闪光术)
炎帝 出现在觉醒寺地下3层!(需要闪光术)
水君 出现在觉醒寺地下2层!(需要闪光术)
路基亚 出现在124号水道下方的水草里,出现几率非常低!(需要潜水)
凤凰 出现在日落山山顶!(起雾的地方)
岩柱 出现在石之洞穴地下2层!(需要闪光术)
冰柱 出现在看看洞最深处的冰洞里!(退潮)
钢柱 出现在新银叶里!(无人发电站)
海皇牙 废弃船底部用超级钓竿钓,需要潜水)
古拉顿 出现在沙漠里,
天空之龙 出现在冠军路的斗士载入里,
吉拉祈 出现在日落山的幽灵塔里,
迪奥西斯 出现在天柱第3层,