智能手机的屏幕失灵怎么办?

点屏幕时屏幕没有丝毫反应,手机在有显示的情况下回自己去点屏幕不去点屏幕,手机会自己去触控,目测不是屏幕损坏,也不是电池故障。这种情况该怎么解决?有没有具体办法?... 点屏幕时屏幕没有丝毫反应,手机在有显示的情况下回自己去点屏幕
不去点屏幕 ,手机会自己去触控,目测不是屏幕损坏
,也不是电池故障。这种情况该怎么解决?有没有具体办法?
zhangjhlsy
屏幕漂移 屏幕失灵 这些问题都可以 锁下屏 在开锁 就可以解决 这与电流 充电电流 手机电流有关 有时还是手机运存不足 卡屏的情况下产生的。 望采纳。
追问
确实锁下屏之后再开就好了,手机现在内存是充足的,看过了。这么说,是与你所说的“电流 充电电流 手机电流“有关关喽?
追答
我认为是的  至少我以前ME525 也出现过 后来就好了  仙子阿VIVO X1 刚买一个月之后也这样 没几天又好了。 如果你有保修 去看一下也无妨  要是花钱 就没必要了。
敷衍哋嬡
您好
我的手机也会这样
原因是屏幕上沾水了
您可以先锁屏
然后用干布或卫生纸擦一擦
望采纳
追问
你好,谢谢!其实是我爸的手机,我看过了,也问过他了,好像没有沾过水呢。我按你的方法试了一下,没什么效果呢,谢谢
D道中道
及时送修去。这个是硬件问题。
追问
如果想自己解决呢,那怎么办啊?因为这种情况不是一直存在,用一会儿会出现这种情况
邓荣斐
应该手机硬件问题了,拿去修修
丨孤独的风景丶
这个得去修,也许是你程序出错了。。