csol炎魔系列现在都有哪些枪?它们的特性都是什么?

APOLOGIZE1992

简单地说,

炎魔机枪:每连续射击10发子弹会有一发子弹带有爆炸效果。

地狱犬自动步枪:连续击中目标物体15发子弹,其间不能击中其它物体,会触发充能效果,伤害提升。

爆裂近身武器:右键蓄能后的一击带有爆炸效果。

红莲手枪:按右键后可以射出一发带有爆炸和持续燃烧效果的子弹。

灼魂微型冲锋枪:连续射击15发子弹后自动使用备用子弹,一定程度上相当于无限子弹。

龙炎霰弹枪:连续射击四发子弹会增加一发龙息弹,通过右键射出,对前方大范围的敌人进行打击。

炎魔Balrog-Ⅶ

由Aegis研究所开发的对僵尸专用武器,这是一款使用120发7.62mm特殊弹药的机关枪。具有在连续射击时引发爆炸效果的充能系统,可以对僵尸造成致命伤害。

地狱犬Balrog-Ⅴ

由Aegis研究所开发的对僵尸专用武器。这是一款使用40发5.56mm特殊弹药的突击步枪,秉承了炎魔系列的充能系统,在连续射击时,能引发伤害加深效果,对目标造成更强的伤害。

爆裂Balrog-Ⅸ

由Aegis研究所开发的对僵尸专用近战武器。配置了炎魔系列特有的充能系统,可对目标造成致命伤害。

红莲Balrog-Ⅰ

由Aegis研究所开发的对僵尸专用武器,是一款使用10发.50AE特殊弹药的手枪。目标周围装有持续发生强烈的爆破伤害的炎魔充能系统,对于僵尸有致命的伤害。

灼魂Balrog-Ⅲ

由Aegis研究所开发的对僵尸专用武器,一款使用30发9mm特殊弹药的微型冲锋枪。新研制的炎魔充能系统,能在连续射击时自动补充弹药,对敌人进行不间断的火力打击。

龙炎Balrog-Ⅺ

由Aegis研究所开发的对僵尸专用武器,一款使用7发特殊装弹霰弹枪。具有连续射击时累积大范围BCS弹的炎魔充能系统,可制造出扇形的大范围打击。

战乐abc
楼主您好!
目前炎魔系列一共出了 六把枪
1炎魔(机枪)每10发子弹有一次类似榴弹的爆炸伤害 炎魔系列单个弹夹最多子弹的武器
2地狱犬(步枪) 每发子弹都有10%的攻击加成,还有很微小的群伤(这把枪的群伤是炎魔系列里面最小的
3拳套(刀具) 重刀具有强烈爆炸伤害
4红莲(手枪) 右键可以蓄力进行爆炸伤害,延续伤害效果属炎魔系列里面最高
5龙炎(散弹) 每连续打出4发散弹有一发龙息弹,最多可以储存7发,可以喷射出类似龙炮的火焰,炎魔系列群伤最高的武器
6灼魂(微冲)连续射击15发时可以激发一段时间内无限弹药的技能,一直消耗后背弹夹的子弹直到消耗完为止 炎魔系列持久最强的武器

他们的共同特点是都有一种类似爆炸的充能群伤伤害。。能够对目标造成一定的爆炸飞溅伤害,简单的说就是都有一定的群伤性!所以这个系列的枪甚至超越了skull系列的穿透伤害成为了大灾变的王者系列!因为群伤高的武器对灾变清小怪来说都是很强的,这就是为什么龙炮、火箭、破晓打灾变都很受欢迎就是他们群伤性都比较高几乎每一把炎魔系列的枪打灾变生化都很厉害,这也是他们自身的特性

希望能帮助到你
不明白可追问
满意望点左下角选为满意答案
谢谢!
无妄丨之灾
灼魂,当一次性打出15发子弹命中一个目标后你一直按着开枪键只会消耗后备弹药不用换弹
炎魔机枪,每10发子弹一次爆炸效果

地狱犬,这把枪攻击力特别变态,40发,攻击力31的步枪,而且是炎魔系列中唯一对僵尸有额外伤害的抢

红莲,右键特殊效果,火焰弹,左键攻击力41,10发,不错

拳套,特殊效果爆裂
龙炎,7发的散弹,散弹的充能弹威力堪比龙炮
靓仔赫
炎魔机枪,红莲,炎魔喷子,地狱狗,灼魂等。特征是都可以喷射火焰