澳大利亚的文凭中国承认么

墨尔本的学校。... 墨尔本的学校。 展开
鬼的领域
澳大利亚教育部承认的中国也都承认。
澳大利亚目前有39所公立大学,2所私立大学,中国是全部承认的。
但坊间也会有一些野鸡学校,这些学校都没有校区的,只在写字楼租了几间教室,对外是注册的技术学校,但里面有硕士学位,澳大利亚自己都不承认的。
墨尔本的正规大学有墨尔本大学,Monash大学,墨尔本皇家理工大学,拉筹伯大学,斯威本科技大学,迪肯大学,维多利亚大学
co...f@163.com
我国承认文凭的38所澳大利亚大学 ,主要是看大学,只要大学比较有名在中国是可以承认的。要不然谁还去外国留学