2013最好看的玄幻小说排行榜前十名谁知道的?

2013最好看的玄幻小说排行榜前十名谁知道的?... 2013最好看的玄幻小说排行榜前十名谁知道的? 展开
匿名用户

对于一个小说爱好者来说,最希望的是看到完结的小说,收集了网上比较火的完整版小说300多本,给大家送个福利,资源已上传好,需要的可以看看,打开文档玄幻小说全集系列获取地址,大概有50多M,让你一次性看个够。另附送一些极品有声小说系列,那个你懂的!请一定要采纳哦!

百度网友e3c102f
1 完美世界 ... 2 求魔
3 遮天
4将夜
5傲世九重天
6 灵域
7 杀神
8 无尽剑装
9星河大帝
10赘婿
个人比较喜欢前5本都看过,觉很不错,还有一本《天才相师》也很好,有很多玄幻小说元素但作者将其分为都市类。个人此较喜欢耳根、辰东和打眼的书,期待一年后打眼的仙侠 个人观点供大家参考
奔跑的企鹅02
斗破苍穹
异世邪君
盘龙
斗罗大陆
神墓
长生界
隐杀
星辰变
酒神(阴阳冕)
九鼎记
百度网友8045888
遮天,完美世界(辰东),我强力推荐,看看,很不错
叫我慕容姗姗
1 完美世界
2 求魔
3 遮天
4将夜
5傲世九重天
6 灵域
7 杀神
8 无尽剑装
9星河大帝
10赘婿
个人比较喜欢前5本都看过,觉很不错,还有一本《天才相师》也很好,有很多玄幻小说元素但作者将其分为都市类。个人此较喜欢耳根、辰东和打眼的书,期待一年后打眼的仙侠 个人观点供大家参考