游戏王有什么能够降低自己场上怪兽攻击力的卡?

其实是想降低棱镜侠的攻击力然后用地狱的暴走召唤,但找不到什么可以降低攻击力又满足地暴发动条件的卡。黑色花园貌似也不可以吧,收缩,圣枪等呢?求高手指点,谢谢!圣枪忽略掉..... 其实是想降低棱镜侠的攻击力然后用地狱的暴走召唤,但找不到什么可以降低攻击力又满足地暴发动条件的卡。黑色花园貌似也不可以吧,收缩,圣枪等呢?求高手指点,谢谢!
圣枪忽略掉...
zoudiyan2125
地爆的调整中,有:
因为永续效果先适用,特殊召唤的怪兽因永续效果攻击力超过1500的场合不能发动,因永续效果攻击力在1500以下的场合能发动
]邪神 恐惧之源]<邪神ドレット·ルート>

●这张卡不能特殊召唤。自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合通常召唤。
◇无种类效果。
◇必须用3只祭品进行通常召唤的祭品召唤
◇3只祭品的限制,可以使用[双价体/ダブルコストン]代替2只。
◇[冥界之宝札/冥界の宝札]符合发动条件。
◇可以使用[灵魂交错/クロス·ソウル]代替祭品
●只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡以外的场上的怪兽的攻击力和守备力减半。
◇永续效果(不进入连锁)。
所以一张邪神即可(虽然没什么意义)
追问
我出邪神来干什么- -
加美拉
你就算降低攻击力也不能召唤,看好地狱暴走召唤的效果
“对方场上有表侧表示怪兽存在,自己场上有1只攻击力1500以下的怪兽特殊召唤成功时才能发动。和那只特殊召唤的怪兽同名怪兽从自己的手牌 · 卡组 · 墓地全部攻击表示特殊召唤。对方选择对方自身场上表侧表示存在的1只怪兽,和那只怪兽同名怪兽从对方自身的手牌 · 卡组 · 墓地全部特殊召唤。”
这张卡在特殊召唤的时候才能发动,你已经把棱镜侠召唤完成了,再降低攻击也没用了

我就不明白我说了你怎么不信?要不然你自己试试看看能不能召唤,告诉你,不可能找到这种卡

满意请采纳,不懂欢迎追问,如有雷同请查看右上方时间
追问
永续效果貌似可以吧?
追答

看了一下永续效果的确有效

我觉得圣枪,收缩发动时点应该不能在地狱暴走召唤之前并与其连锁吧,黑色花园可以试一试,见习魔女应该也可以,因为究极昆虫LV7的效果与其类似

神伤悠扬
中文名:见习魔女
日文名:见习い魔女
英文名:Witch's Apprentice
卡片密码:80741828
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:暗
种族:魔法师
攻击:550
防御:500
罕见度:平卡N
卡包:ME,BE02,VOL06,DL04,Booster06
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,全部暗属性的怪兽攻击力上升500。光属性的怪兽攻击力下降400。
常用的就这货
追问
这货我知道,没其他的了吗?