小泰迪经常呕吐怎么办、急!

吃完狗粮之后、就吐、时间不确定、上次吐了我一裤子、好恶、... 吃完狗粮之后、就吐、时间不确定、上次吐了我一裤子、好恶、 展开
匿名用户
你好看看看能不能帮到你消化道疾病是引起呕吐的原因,比如咽或食道痉挛会造成小狗出现逆呕现象,胃肠异物阻塞或肠套叠时会出现持续性的呕吐,腹膜炎或急性胰腺炎会引起剧烈的腹痛和呕吐。 你对饲喂量把握不好的话,会造成小狗吃得太多,,犬饼干进入胃后遇到胃酸后膨胀好几倍,胃容量不够,引起呕吐。 建议你明天最好带狗狗去兽医那里咨询一下
匿名用户
试着喂它吃一点婴儿素,药店有卖,计量要少,我家吉娃娃也是这么喂的。
再看看是不是狗粮的问题。
Melody的音乐
是不是肠胃不好,有没有去检查过呢。呕吐有很多种情况的,有点狗狗肠胃不好,偶尔就会吐。有些吃了驱虫药就会吐,有些是生病了,感染了病菌。所以最好带它去检查看看,肠胃不好可以买点乳酸菌给它吃。
匿名用户
首先观察它吐的究竟是什么
如果是粘状物,代表是胃肠黏膜,这种情况下就要带它去医院看看
如果吐的是食物,没有其他东西,则是正常的,喂食不正规引起的,喂食注意一下就会好
阿宇蝎06