异地恋问题 20

请教大家一个问题,我和女友异地恋,她今天说有个陌陌群聚会,说群主是个女的,还是老乡,让她出去聚会吃饭,不让去她非要去,搞得心情很不好,请问下,是我神经质了,还是她不应该,... 请教大家一个问题,我和女友异地恋,她今天说有个陌陌群聚会,说群主是个女的,还是老乡,让她出去聚会吃饭,不让去她非要去,搞得心情很不好,请问下,是我神经质了,还是她不应该,请客观回答,谢谢
我现在只想知道谁对谁错,或者一些中肯的看法
肇霜留月悦
哄女生开心没有错,但是你这种是给对方承诺,做不到就属于个人能力问题了?
其实哄女生不难,多陪她,关心她,主要还是精神上的,物质上的不要过分宠爱。