经常气短说话多了就觉得气不够用 胸闷 有时候还会心慌 受惊吓会突然几秒胸口堵的厉害 呼吸还不顺畅

经常气短说话多了就觉得气不够用胸闷有时候还会心慌受惊吓会突然几秒胸口堵的厉害呼吸还不顺畅不过过几秒就没事了胃有点不好平时饮食是没有什么规律经常饿了就吃的很多有时候又一天只... 经常气短说话多了就觉得气不够用 胸闷 有时候还会心慌 受惊吓会突然几秒胸口堵的厉害 呼吸还不顺畅 不过过几秒就没事了 胃有点不好 平时饮食是没有什么规律 经常饿了就吃的很多 有时候又一天只吃一顿两顿 做过全身体检 都没有什么问题,请问是什么原因,已经有好几年这样子的情况了 时好时坏 有时候又没事跟正常人一样 有时候又气不够病怏怏的样子 说话都气喘 展开
城新厹rM
病情分析: 你好,你所说的症状较为复杂,考虑可能是心脏神经官能症,与植物神经功能紊乱有关,可伴有胸闷,气短,焦虑烦躁,睡眠差等症状,受情绪影响较大,但同时必须除外肺部和心脏的器质性疾病。意见建议:建议注意休息,避免劳累,适当运动,保持心情愉快,必要时行心电图检查和肺功能检查明确病情。