有没有男主很帅,一开始隐藏实力,后来为救女主而用真正实力的动漫

结局爆发的不要... 结局爆发的不要 展开
王954414853
绯弹的亚里亚。Isfirnite Stratos 零之使魔 青之驱魔师(虽然没有女主,但是很爽),僵尸借贷,弑神者,无赖勇者的鬼畜美学。罪恶王冠。问题儿童都是从异世界来的,打工吧!魔王大人,未来日记.进击的巨人

这些都是我看过认为很好的,望楼主采纳
心_不伤不碎_
进击的巨人今年4月才出的,个人感觉男主不错,第4、5集的时候好像救女主的再往后还救了女主一次
百度网友622c7c8
刀剑神域。
古风情调
jump系的动漫,几乎都是
百度网友636a598
天线宝宝