马上要小升初分班考试了我一个暑假没预习也没复习怎么办啊!

还有几天就要分班考试可我知识差不多都忘完了怎么办啊!... 还有几天就要分班考试可我知识差不多都忘完了怎么办啊! 展开
咎珈蓝珍98
分班考一般不会像入学考这么难,主要是检验你的小学知识够不够扎实。当然也会有一些比较难的题目,主要看你的扩展能力,但这种题目只是少部分。你最好大概的翻一翻五六年级的书,快速复习一遍,再大概的浏览一遍小升初的书籍,只能临时抱佛脚了。分班一般不会把好的分一班,坏的分一班,只会把好的坏的掺插在一起,综合一点,你也不用太担心哦!
不过,我祝愿你能拿出真本事,考的好成绩!
追问
恩谢谢!
___瞳花洛
本人分班考试的时候生病没参加,照样上完了初中。。。。
追问
分班呢?!