娃娃机摆放什么礼品好?

最近买了些娃娃机来摆放,不知道里面放什么好,摆放娃娃太普遍,希望多多提建议,小弟在此谢过了。还有,有知道廉价娃娃批发厂的介绍下,谢谢!... 最近买了些娃娃机来摆放,不知道里面放什么好,摆放娃娃太普遍,希望多多提建议,小弟在此谢过了。还有,有知道廉价娃娃批发厂的介绍下,谢谢! 展开
yamanazi
  1. 一般是摆放小的玩具,或者是小布偶之类的,因为小布偶都是比较流行的受人喜欢的,所以经常有人会很喜欢而去玩娃娃机。

  2. 娃娃机,又称选物贩卖机,台湾俗称夹娃娃机,香港称夹公仔机,为一种源于日本的电子游戏。日语原名UFO CATCHER。

  3. 娃娃机属于礼品贩卖机,是大型游戏机里面较简单的一种。有日式夹公仔机(2爪) 及韩式夹公仔机(3爪)等种类。是指将商品陈列在一个透明的箱内,其上有一个可控制抓取物品的机器手臂,使用者要凭自己的技术操控手臂,以取得自己想要的物品。

  4. 因最早大多放置毛绒玩具之类的布偶填充玩具,故有之“夹娃娃”、“夹公仔”之称。因为放置的布偶是十分受欢迎的布偶等物,因而受儿童及青少年欢迎。

  5. 有些商家还推出夹手表、钥匙圈甚至是海鲜的机器,不过因为原理相同,所以还是有很多人会称其为娃娃机。

手机用户55618
娃娃机你除了娃娃还能放什么?还想放什么?好吧其实你可以去买一些香烟放在里面,也不用太贵,一般来说三四块的最为合适,当然在里面还是要放上一些贵一点的。如果你摆放娃娃的话,建议你别放那些太过于粗糙的廉价娃娃,因为那些东西卖相不好而且质地粗糙,一般没有多少人会去抓的。
追问
这些都在用  我想知道有一些什么现在别人没放过的礼品   有新鲜感
King_prayer
布娃娃,太阳镜,手袋,领带,mp4,mp3等。
追问
除了布娃娃其他能够夹起来吗
追答
这些东西都不易抓。我是站在您的角度提出建议的,如果客人都能抓起来,那您岂不是会吃亏。而这些东西有的很吸引力,人们会抱着侥幸的心理——花一元就能抓到100元的物品,因而去体验的客人也会增多。
PEGGYh0
小钱包,精致可爱的雕饰
追问
雕饰  什么样的雕饰才能吸引人  又能够夹起来
小钱包应该不错哦