求百度贴吧高清表情…,要高清大图,谢谢!

一定要有泡泡,如果还有其他就更好了…是高清图片,格式jpg这类... 一定要有泡泡,如果还有其他就更好了…
是高清图片,格式jpg这类
剧情再美终伤

  你好,亲爱的浪子焉先生。

很荣幸为您解答。

如果您对我的回答表示不解您可以选择追问我,以后有什么问题可以发帖“@剧情再美终伤”或选择向我求助。我将热心回答您的问题。

  以下为回答,如满意,请点击本回答下方“选为满意答案”的按钮!

  【这个表情是我的里面最大的了,这个图片是高清的JPG图片,所以用看图片的软件还可以放大,合计1张】

  【呃,这个虽然大但是不清楚你懂得,合计一张】

  还有一些是我私人收藏的泡泡表情。尺寸要比这个小的多了,但是要比百度贴吧上泡泡表情的大一些。【合计12张】

【嘴巴弯弯系列】

【酷爱系列】

【负面表情系列】

  PS:我这里还有一点第三种那样的泡泡表情,但是就是找不到了,如果你觉得不够,我可以再找找。

  【以上都是泡泡系列,我这里还有几张阿狸系列,而且都很清楚】

  先发一个稍微小一点的。

  【还有一点太阳系列大图,缺点是图片下方有水印】

祝您天天开心,万事如意。

望采纳。