暗黑破坏神2 UdieToo如何修改装备等级要求

请各位高手看仔细了,我问的是:如何修改装备等级要求.... 请各位高手看仔细了,我问的是:如何修改装备等级要求. 展开
___Acrowded

用修改器。

UDie Tools是相当直观的修改器了,没有另一宽修改器能做到如次此。

下面详细教你如何用修改器改装备等级:

  1. 运行后直接读取存档,跟游戏界面一样,你只需在各项数值上单击一下然后修改就可以,这部分相当简单,不用多解释。除了可以改人物能力、技能、钱,还可以修改物品,打开“项目保存(CTRL+S)”,把需要的装备直接拖到行囊里。。很BT的。。后面很有N多套装,另外还可以复制物品,直接右键单击任意物品or武器or道具,出现Copy Items的选项,就是复制拉,然后将复制出来的物品放在空位里就OK。

  2. 首先进入你的人物,把view菜单下item store调出,view菜单里还有其它选项意义和atma差不多。

  3. 从item store里拿出一个small charm。

  4. 右键选edit item,调出物品属性编辑页。

  5. 首先把这个小福改成“超强的”,这样才能让它拥有魔法属性(普通白色的物品不能拥有魔法属性,否则存档出错;不改成篮色,黄色是因为这两种颜色的物品一般都有等级限制,不能让1级bb拿)。改为“超强”的方法是鼠标点一下下面蓝色的0100,然后上面就显示quanlity和2。点那个2即为编辑。

  6. 改为3以后,代码会错误,小福上显示红字terminate not found(每个物品都必须在结尾处有连续9个1作为terminate),没关系,按delete properties就可以修正。

  7. 下面该给物品添加属性,从右面选取吧,刷到左面物品上。

  8. 大多属性都不用改+多少,因为刷上就已经是最大了,但是有些属性还是要改的(如光环,必须改光环类型,技能代码,因为默认代码是511,一个根本不存在的技能),每个属性都有9位的属性代码(下图红框部分),和若干位的数值代码(下图绿框部分,数值代码有可能有多段,比如光环这个属性全部是:属性代码-技能代码-技能等级。

匿名用户
Level Require这条属性(注意后面没有百分号,不要和Level Require %混淆了)默认值是127,也就是增加127级 囧 ,需要多少级自己改吧