好听的歌有那些

黑送8162
You Rock My World - Aaron
Cant Stop - Sarah Engels
Love Love Love - Epik High [力挺]
As Long As You Love Me - Justin Bieber
Love The Way You Lie/Not Afrai - J Rice
Just One Last Dance - Sarah Connor;Marc Terenzi
All I See - Minogue, Kylie [力挺]
Life,Love,and,Faith - YLAMPRODUCTIONS [力挺]
I Could Be The One - Donna Lewis [力挺]
Song from a Secret Garden - Secret Garden [旋律曲 力挺]
Cry On My Shoulder - Deutschland Sucht Den Supersta
Teenage Life - Daz Sampson [力挺]
Like a Song - Lenka
Tommai mai rub sak tee - Lydia [力挺]
With A Love Like You - Sweetbox
Dying In the Sun - The Cranberries
Shadow - BEAST [力挺]
chenparty - 童声 [力挺]
Lovely song - Hari [力挺]
Boyfriends Hate Me - Space Cowboys
In A World Like This - Backstreet Boys
Everything But The Girl - Darin
Trouble Maker - Trouble Maker [力挺]
独家说爱 - Riyo橙
很傻 - 王恩琦
魂伤 - 渔圈
我的心好冷 - SARA
我只是害怕不在你身旁 - 陈零九
他心 - 她失
疯人愿 - 魏晨
我很快乐 - 刘惜君
爱久见人心 - 梁静茹
暖暖 - 梁静茹
勇敢 - BY2
你在不在 - 郭采洁
结束后才明白 - 乔洋
给未来的自己 - 梁静茹
闹够了没有 - 赖伟锋
分手快乐 - 梁静茹
时间煮雨 - 郁可唯
你好陌生人 - 任然
明明说好不哭 - 何曼婷
玩笑话 - 何曼婷
他们都说 - 童可可
我想我不够好 - 单凌色
忘不了你 - 冷宸儿
失控 - 伍华
拜拜爱过 - SARA
隐身守候 - 孙子涵
一克拉的眼泪 - 刘亦菲
想我了吗 - 袁成杰
手机用户73510
爱你一万年
殇沐502
时间煮雨很不错喔