只有神知道的世界有哪些只有漫画的攻略妹子

游星728

九条月夜

CV:井口裕香

属性:人偶、萝莉、类三无

身份:天文学家(自称)

生日:7月22日

年龄:17岁

身高:142cm

体重:35kg

血型:A型

三围:B69/W51/H70

喜欢的人:桂木桂马

女神:伏尔甘

简介:舞岛学园高中中学部天文社的一位少女。桂马在现实世界的第八个攻略对象。
性格内向,没有什么朋友。总是在一个人在屋顶上看月亮。随身携带的人偶的名字叫“露娜”(古罗马神话中的月亮女神),喜欢在天台和人偶看月亮。讨厌所有她认为丑陋的东西。
受到驱魂的影响,身体被缩小了。
在被攻略期间的记忆被消除后依然对桂马有好感,会用天文望远镜偷偷注视他。月夜体内有女神伏尔甘,自称是热爱正义与精致物品的女神,视力听力很差也不能行走,但是可以操纵物品成为她的眼睛和手脚,并且女神不希望桂马接近月夜,但被桂马成功攻略长出了羽翼,之后配合桂马为避免遭到袭击呆在家中。名字来自于铁橿原线九条站。175话,在屋顶被正统恶魔社袭击。177话出现在洞窟中。188话以女神的形象出现和众女神聚在一起秒了正统恶魔社。

井驹美奈美(いこま みなみ)

属性:学妹

身份:游泳部成员

生日:2月20日

年龄:15岁

身高:151cm

体重:41kg

血型:B型

三围:B78/W56/H80

喜欢的人:桂木桂马

备注:第一次买了营养护理

简介:舞岛学园高中中学部3年C组的游泳部成员。桂马在现实世界的第九个攻略对象。女子游泳部所属,不过实力是替补。初中最后的大会也还是第3替补,引退。看见在游泳池游泳的桂马,堕入爱河。由于在游泳大赛的出场选手名单中落选,在失落的心情下而被驱魂附身,最后桂马以“夏日的青春回忆”的方式让她释怀,然后kiss。

日永梨枝子

属性:幽灵少女

身份:日永爱梨的奶奶

备注:要是不陪我玩的话,就把头切了哦……

简介:严格的说是桂马在现实世界的第十个攻略对象。在桂马的乡下遇见,有一双很大的眼睛。受到驱魂的微小影响,变成灵魂可以在晚间熟睡的时候脱离身体而在外游荡,外型是小时候的孩子面貌,但在桂马面前变成学生时代的少女模样,推估年轻时是个落落出众的大美人。虽然年老时因失去许多亲朋好友的缘故,显得相当寂寞,桂马曾言这份遗憾是“填不满的内心空隙”,但灵魂与桂马相谈一番后释怀,而另一边艾鲁西以劝导的对话(老奶奶不能生孩子)将驱魂劝离出来。

上本堇

属性:看板娘、旗袍女

身份:中华料理店店长(战斗拉面少女)

生日:5月19日

年龄:17岁

身高:157cm

体重:49kg

血型:O型

喜欢的人:桂木桂马

三围:B87/W58/H87

备注:非常喜欢甜拉面

简介:桂马在现实世界的第十一个攻略对象,在父亲开的拉面店“上本屋”工作。
由于父亲的自我风格使得自家拉面店生意清淡,所以常常往外面跑而光顾非常多家的拉面店从中学习,为了让生意兴隆而开发了许多种的拉面,大部份以甜味拉面居多,让桂马饱受味觉之苦。
因为生意的关系一直想要帮父亲的忙,父亲也因为希望女儿上进的原因不愿让她插手拉面店事务,双方常常吵架。后来桂马点破了双方本为对方好的想法,而小堇的父亲发现自己的拉面绝活被女儿学会后,将拉面店放心委托给女儿,之后从旁协助,生意也因此好转。

榛原七香

属性:关西腔

身份:将棋少女

生日:2月6日

年龄:17岁

身高:151cm

体重:40kg

血型:B型

喜欢的人:桂木桂马

三围:B77/W56/H78

简介:桂马在现实世界的第十二个攻略对象。舞岛学园高中高中部二年级学生,是天理的同学。将棋技术很好,原本因为鲇川天理看起来太懦弱,所以嘲笑她。而蒂雅娜也因此看不下去,自己亲自出马与七香将棋对弈,结果赢了七香。结果因为七香不服,因此不断的找天理挑战将棋。最终在桂马的指导下打败了天理体内的女神,之后与桂马KISS。攻略完成之后留下的后遗症是在下将棋时即使老将牺牲也要保护马(桂马)。

五位堂结

CV:高垣彩阳

属性:男孩子气

身份:温柔高贵大小姐(原)、优雅的“绅士”(攻略后)

生日:10月10日

年龄:17岁

身高:160cm

体重:50kg

血型:AB型

三围:B85/W59/H87

喜欢的人:桂木桂马

女神:马尔斯

简介:桂马现实中的第十三个攻略对象。是一个喜欢打击乐器(架子鼓)且极有音乐天赋的的女生。是舞岛市历史最悠久的名门世家:五位堂家的千金小姐,家中有一个偏执的传统母亲,对结很专制,逼着结放弃了最喜爱的打击乐。在意外事件中与桂马交换了身体,桂马只好通过对少女向游戏的研究进行反攻略自己(因此让桂马踏入了少女游戏的世界)。攻略过后加入了千寻组成的轻音社团中当鼓手,之后尝试像男孩子一样的用语和衣着,十分具有男子气得到巨大人气。之后由于攻略的后遗传症,在被桂马再次攻略时,还是把桂马当成女生来看待。142话确定是女神马尔斯。在143话中与桂马KISS,长出翅膀。175话疑似与琉妮战斗后不敌,被正统恶魔社带走。188话以女神的形象出现和众女神聚在一起秒了正统恶魔社。

春日桧

属性:强大御姐

身份:楠的姐姐,海归的服装设计师兼女演员兼空手道高手

生日:8月5日

年龄:20岁

身高:173cm

体重:58kg

血型:O型

喜欢的人:桂木桂马

三围:B95/W61/H90

简介:准确来说不是桂马攻略下来的,硬要算的话其实是第十四个攻略对象。是一个外表强势内心柔弱的御姐。在攻略过程中游魂促使身体虚化并扩大化,然后虚体实体化。进入桧体内在楠的帮助下桂马终于将强大的魂度4游魂逼出,,由于游魂太强大,其他的恶魔无法收服,最后被二阶堂收服(不一样的拘留瓶)。由桂马的御姐班主任抓住。之后便要回到美国,并在离别前和桂马KISS(抹去记忆后……)。

仓川灯(本名疑似:莉缪艾尔)

属性:浪漫主义者、三无、接吻魔

身份:不明

生日:11月12日

年龄:不明

身高:138cm

体重:34kg

血型:AB型

三围:B67/W49/H69

对桂木桂马好像有特别的感情

唯一一个和桂木桂马接吻最多的人(一共八次)

简介:桂马在现实世界的第十五个攻略对象(严格意义上不算是)。梦想着制造“完美的人类”(不知是否真实),为此有事没事就跟桂马接吻,认为桂马是“普通的人类”。其实体内没有寄宿着驱魂,本人为地狱关系者,确切身份不明(驱魂探测器曾对其产生反应,疑为旧恶魔),被二阶堂称呼为“莉谬艾尔大人”。据二阶堂所言不怎么会记住人类的名字,但桂马的名字被记住了。协力者是二阶堂老师。另外仓川灯没和艾露西见过面,而且本人知道大部分内幕,不是正统恶魔社一方的人并且实力可能很强,考虑到艾露西有个姐姐的设定,根据经典剧情分析,仓川灯很可能就是艾露西的姐姐!没见过面是为了之后相会做铺垫,应该会在关键时刻出手帮助桂马一行。187话再登场,手持缺了一角的证明之镰,由此推测为某届的代表毕业生。率领不愿投靠正统恶魔社的驱魂队员,帮助女神汇合。

见百科http://baike.baidu.com/view/1961153.htm#sub7490515