dota2笔记本配置需求,CPU和显卡

想买台笔记本,又不想超过5000,而联想的Y400就5000多,想说G400不知道能不能带的动,看CPU应该还可以,而显卡就不太清楚了,求大神~说些简单易懂的就好,专业的... 想买台笔记本,又不想超过5000,而联想的Y400就5000多,想说G400不知道能不能带的动,看CPU应该还可以,而显卡就不太清楚了,求大神~说些简单易懂的就好,专业的东西看不太懂谢谢 展开
bdecosong
电脑发烧友

笔记本就差在显卡上
大部分本本显卡都不太好
玩DOTA2想很流畅,确实还是需要联想Y系列这种游戏本
京东Y400M也只要5199,大型游戏都能流畅玩了
G400真的显卡不够,降低特效也能玩
要省钱你买神舟吧,精盾系列i7+650M显卡的也才4000元,做工也不错
兰博卷
现在的主流cpu i5
内存4G
硬盘 500G
显卡:最好GT650M
其他的无所谓了
联想不错。戴尔也行。
54dulang
新引擎已经陆续实装了,这游戏对配置的要求也下降了很多
CPU,显卡之类,低端的就可以轻松驾驭
5000左右的笔记本够你畅玩