wow术士绿火任务第4阶段陷阱和怪怎么过

绿火任务第4阶段,就是那个有陷阱和幽灵的怎么过?我明明没动,不可能踩到陷阱,幽灵也离我很远,怎么就被打了?还有后面的boss可以找人帮过吗,如果可以一定也要术士吗?... 绿火任务第4阶段,就是那个有陷阱和幽灵的怎么过?我明明没动,不可能踩到陷阱,幽灵也离我很远,怎么就被打了?
还有后面的boss可以找人帮过吗,如果可以一定也要术士吗?
a套餐费

wow术士绿火任务第4阶段攻略:

走黑暗神殿的正门,具体位置点开地图,看任务提示,到了门口点鼠标,会进入个人的场景战役。
场景战役开始,不用管任何小怪周围的监视区域,走上去没事,到达第一步任务点的时候点击地上的书,触发剧情,获取阿卡玛的信任,跟着阿卡玛走到3脸的门口,他说还有陷阱没有清理干净,让玩家召唤自己的恶魔来观察,玩家可以召唤一个眼睛,看到好多蓝色的陷阱,不要碰到陷阱,走到一个相对安全的地方,放一个法阵,然后传送过去。

这个时候愿意等的人就等法阵的CD好了 再走,直到到达三脸BOSS的房间,高端的人就用团队光柱,标记一下,走过这段路就好了,剧情过后,出现第一个BOSS,无压力,天赋推荐BOSS死后拾取任务物品,走到陷阱区域,发现该处被好多恶魔占据了,这个时候把宝宝牺牲掉奴役一个恶魔卫士,恐惧魔王貌似不能奴役,奴役后无效,不知道是免疫还是抵抗还是未命中。走到跟阿卡玛分手的地方,玩家小鬼就自己跳出来了,让玩家抢劫,给自己绑个灵魂石,牺牲胖子 冲到主母台子,点宝箱,就OK了,不用捡东西,不用管小怪,不用管时间。如果时间到了,地上的宝物会消失,但是怪不会,推荐大家不要贪图那点小钱了,还占包。
1、这个是刚截的图,不会用光柱的玩家, 可以研究一下红圈中的相关,示范最后一段路的光柱。

2、开始战斗BOSS技能 火线 和地狱烈焰, 地狱烈焰一下2W左右的血量 ,一个灰烬开一个保命技能就好了,推荐天赋221X33 X的意思是随便没有一点用,这里用胖子抗可能会好一些,但是之后要奴役恶魔,不如现在就用,ADD之怒是因为有好多小怪过来,这样好清理。

3、这堆小怪, 所以保证全程都留一个以上的灰烬就好了,用ADD之怒几下就秒了, 多余的灰烬回血什么的都好,这个BOSS不贪DPS的话多走位躲技能就好了

恭可息怒
我是插了眼睛雕文,眼睛过去放法阵慢慢挪过去的。放传送门也可以,不过会引到怪。给自己绑个石头。。。。
最后boss只能单挑,过不去没关系。大胆退出副本。下次近可以直接最后boss。攻略去看nga。不过手残的话一辈子都过不去的。。。。(我就是)
優鳴之義
陷阱用你的技能召唤眼睛 来看 不踩陷阱就没有幽灵 还有 那个叫迷宫 顺着路走 你召唤出眼睛就能看见了 。 后面的是单人任务 必须你这个号单人过 可以让人上你的号做
百度网友8ddddd073
哈哈,那个陷阱很坑爹的,我跟你一样也么怎么动一种,貌似是BB? 多用眼睛(雕文)放传送门(法阵),就好过了,下一个就是打三脸了,我记得好像1000多W吧,毕竟SS单刷它还是没什么压力的,插好雕文,用毁灭打吧,绿火这个任务从头到尾毁灭都比较好做,生存力强些,最后BOSS,去网上看看视频,卡BUG过的,不然谁能单挑他啊,一招秒,我当时从中午灭到晚上才过的,都快哭了