ipad mini与ipad的优劣势比较

主要就是玩些小游戏和看视频爱疯的屏幕太小想购pad... 主要就是玩些小游戏和看视频
爱疯的屏幕太小 想购pad
687Orz
表示本人在用mini~mini还是很好的,pad的东西都有了,而且也是新出不久的产品所以处理器等等还是蛮不错的,性能方面真的比4s好很多啊啊啊……还有就是mini的体型我很喜欢啦,用久了一点也不嫌小,反而觉得pad好大……另外mini照相也比pad方便一点的说。虽然小但是看视频也足够,而且没有发现mini不能玩游戏。所以还是很推荐mini的,如果是女生的话就请入手mini吧~我们同学也有不少在用mini的。男生也可以考虑。
那么ipad呢,首先是要买3还是4啊?2的话还有卖么……我会说我还有个pad1么……总之pad4的性能肯定超赞啦。当然价格要贵==3便宜一点但是性能还是没4好啦,如果买的话建议入手4,毕竟未来还可能推出新品嘛,3就要往后了,4的性能也很让人想要试一试。
总之呢我个人很推荐mini但是pad也不错啦,mini也很便宜没什么比pad差的。最终还是去实体店看看吧,试用一下,会感觉到自己更喜欢哪一个的~而且只是娱乐休闲就可以随意一点,自己更偏向哪个就好,因为mini和pad差距不太大啦。
望采纳哦~
zh9071556

  一、iPad Air和iPad Mini2外观对比
  iPad Air和iPad Mini2同为苹果设计的产品,外观造型上很相似,这两款平板外观上最大的不同主要在于机身尺寸不同,其中iPad Air屏幕尺寸为9.7寸,属于大屏平板电脑,而iPad Mini2屏幕尺寸为7.9寸属于小屏平板电脑。在外观上,这两款产品相差不大,主要在尺寸上面,另外iPad Air和iPad Mini2机身厚度均为7.5mm,均十分轻薄。因此在外观上,我们无需纠结iPad Air和iPad Mini2哪个好看,因为两者同为苹果最最新一代产品,做工、用料基本都是一样的,不同的只是尺寸,大屏iPad Air平板电脑具备更强的影音娱乐视觉体验,而小屏iPad Mini2平板电脑具备更高的便携性,具体怎么选,就要看个人了。
  二、iPad Air和iPad Mini2硬件配置对比
  iPad Air和iPad Mini2硬件配置也相差不大,并且搭载了不同的相同硬件,主要体现在:
  iPad Air和iPad Mini2都是采用了苹果A7处理器(含M7协助处理器)、双麦克风设计、全新iOS 7系统、前置120万/后置500万摄像头,F/2.4光圈摄像头,并且均配备了视网膜屏Retina高清屏幕以及续航时间均为10小时左右。
  iPad Air和iPad Mini2硬件配置不同的地方主要体现在:
  iPad Air和iPad Mini2不同之处主要为:屏幕尺寸不同、价格不同、重量不同、屏幕PPI像素不同。
lmelmon
IPAD4屏幕好 是视网膜屏 画质细腻 IPAD mini带着方便 重量轻 拿着玩舒服 但屏幕不够细腻
小游戏的话对分辨率要求不是太高 一般大游戏像狂野飙车 无尽之剑之类的IPAD4玩起来爽
看视频的话如果追求高清那么建议IPAD4
敢不采纳你等着
看你喜欢那类型,细腻性是iPad4,并且图形处理器简直是怪兽
iPadmini就是屏幕小,单手掌握