这个图片是用什么软件画出来的?

很喜欢这种感觉,我也想学学看这种软件... 很喜欢这种感觉,我也想学学看这种软件 展开
sai,或者是ipad上的猜猜画画还有photoshop。一般sai画出线稿,photoshop上色和美化

其实只要是比较细腻的绘画软件都可以画出来

信心的看的话就是不同颜色的粗线条
望采纳
炫炽科技
百度网友3926e9528
Comicstudio 是画黑白漫画的软件,在电脑上描线最强的软件,
Sai是广泛用来画彩色漫画的软件。
photoshop
这些吧。。
祭乄虚伪
现在画这些动漫大多用数位板又名绘图板,好像现在都用这个吧,便宜点的300贵得有3000多的
兔街微微
可能先用手绘出轮廓,在放到PS之类的软件里进行颜色的处理
龙儿orz
板绘或者鼠绘
应该叫无名氏
用SAI画了初稿,再继续用PS做后期和上色什么的。。