2004年农历8月26日是什么星座 30

wjwj5603

2004年农历8月26日是什么星座
阳历是10月9日,是天秤座。

我给你一表,你自己对照一下吧.
星座是按阳历(公历、新历)划分的
星座 出生日期 类型
白羊座03/21-04/19热情开朗的情人
金牛座04/20-05/20奔放的情人
双子座05/21-06/20善变的情人
巨蟹座06/21-07/22恋家的情人
狮子座07/23-08/22自信的情人
处女座08/23-09/22要求完美的情人
天秤座09/23-10/22若即若离的情人
天蝎座10/23-11/21爱恨分明的情人
射手座11/22-12/21酷爱自由的情人
摩羯座12/22-01/19工作狂的情人
水瓶座01/20-02/18柏拉图式的情人
双鱼座02/19-03/20温柔浪漫的情人
帐号已注销

2004年 八月 二十六,是农历(阴历),转换成,公历(阳历):2004年 10月 09日

星座:天秤座

星座按阳历(即公历、国历、新历)划分的,星座以阳历出生日期为准:

天秤座: 09月23日─10月23日

天秤座(又叫天平座)

属风象星座的天秤座,有很高的审美意识,对爱非常敏感,不但洞察能力强、喜好平衡,拥有像风一般自由自在的智能、脑筋灵活敏捷,是个能多方面捕捉事物的思考者。天秤座的人非常了解对方在想些什么,天生平易近人。同时会避开平衡失调的人生波折、生活与交际,而采中庸之道,不走极端。

爱好美与和谐是天秤座的个性,心中渴望知道反种事情,具有理想主义与现实主义的相矛盾思想。如果天秤座的人能将这种平衡感当作是自己的生活方式,一定可以找到幸福的泉源。
88wenc
天秤座
公历9月24日~10月23日  主宰行星:金星  属性:风相星座

  秋天出生的生辰星位或太阳在天秤座的人的特点:

  天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。这就是天秤座的人!微不足道的事情就会使你感到惊慌不安。你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。
人品赢天下

农历 甲申(2004)年八月廿六, 距离今日已经过去3235天。
公历 2004年10月9日 星期六 ,星座是天秤座。