LOL蛮王出装 技能释放 加点顺序

九秒钟的回忆
1-6eqqwqr7-12eqqere13-18ewwrww懒线线上换血型装备为电刀电刀是中前器神器收兵快很多第二件出破败可出着2件装一般都有11-13级已经到了蛮王丰收的等级了不逆风等级差不多不遇到武器鳄鱼这些半控半天肉英雄基本无敌破败的主动可以不被放风筝接着攻速鞋对面肉多要追着打的就喧哗不让就家园卫士接着毫无疑问就是无尽让暴击锦上添花第五见是饮血光靠q和破败的15%生命偷取还是不太给力最后是红差叉后期有经济吧电刀也换红叉团战不应该先手。等对面控制技能放的差不多再进去收割。 先残血后脆皮。不要开大了就不要傻傻的追着惨跑靠近谁砍谁团战就看血低300就大不差着300血可能为了大多一秒就被杀了
你黎媛G
天赋推荐 21-9-0 符文传统攻击符文。 加点主Q副W。 出装为。电刃。九头蛇。红叉。无尽。轻语。攻速鞋。 技能释放。W+普攻 E技能留追杀逃跑。 Q技能生死关头放。 不用太多介绍。 前期主要是发育为主。 杀人为辅。。 蛮王能发育到后期,才是恐怖的存在。 团战不应该先手。等对面控制技能放的差不多再进去收割。 先残血后脆皮。
绝名人之天堂
出门升3技能 无论是逃跑还是追杀都是很关键的 然后就主升1技能 有大升大 先买小吸血 再电刀 之后常理出就行了