我的世界的联机那个皮肤mod求啊!~~~~~~

就是联机可显示,不是给自己看,大家都可以看到... 就是联机可显示,不是给自己看,大家都可以看到 展开
GS_面瘫君
首先你需要到一个皮肤格式图片、然后登录你服务器的皮肤站进行修改、如果没有皮肤站的话就需要到正版帐号。如果你是正版帐号的话想要修改皮肤建议使用谷歌浏览器登录minecraft官网也就是你买皮肤的地方,通过谷歌强大的翻译我想你自己摸索一下还是会换皮肤的,当然正版帐号换皮肤需要审核的好像。
追问
好像是要安装滴
plqws
你可以试试skinme,skinme.co。