求一部动画,大概是2004 2005年的。

我只记得它的ed一点点,因为那是我2年级时候的。ed背景很素,很简单的,就是画面里有几个人物,然后往上移动,是女唱的,萝莉的声音,穿着白色连衣裙,长头发,颜色有点棕有点黄... 我只记得它的ed一点点,因为那是我2年级时候的。ed背景很素,很简单的,就是画面里有几个人物,然后往上移动,是女唱的,萝莉的声音,穿着白色连衣裙,长头发,颜色有点棕有点黄,散发,然后我记得里面有一个人物是紫蓝色的蘑菇头,性格较冷,还有一个金发的,啊,都忘了,哪位神人帮我找到啊,类似的片子也写上,那ed是我第一次学唱的日文歌啊,二年级啊......啊!在翡翠台播过。 展开
猜不出来,ed叫什么名字,既然你唱过
追问
记得就不用这样啦,它唱得比较慢,每句都比较短。
睦蔻
樱桃小丸子?
追问
no,no长发啊
追答
你现在几年级,说是二年级,你现在三年级,那就是去年的动画了~
八云的小猫
热带雨林的爆笑生活?
追问
听名字就觉得没可能,一查就知道,不是那种画风,也不是那种人物