我听过一首英文铃声很好听但是忘了歌名,是个女声唱的 20

我听过一首女声英文铃声,很好听,但就是记不起歌名,依稀记得歌词有:baby…remember(…是忘记一个单词了,知道的说下谢谢!... 我听过一首女声英文铃声,很好听,但就是记不起歌名,依稀记得歌词有:baby … remember(…是忘记一个单词了,知道的说下谢谢! 展开
Delete962464
你的呢个我不清楚哦~

不过你可以听下我发的这些呢,说不定有呢、

Alexz Johnson - Gonna Get It 开头尖叫有点惊人,但不失还是一个好铃声~
Coming Home-Diddy 很安静,适合小清新的一款铃声
Destiny-Jaci Velasquez 爱情公寓里的歌,很有感觉 ,大爱前奏
Life is Like a Boat-死神 开头就有唱,适合小清新淑女什么的哦~
I belong to me -Jessica Simpson 开头就很有节奏,一直听也不会腻呢,
Teenager Dream - Katy Perry 很有感觉,一直放在空间背景的一首歌,很喜欢
Mariah Carey - Migrate 有点爵士的味道,整体还是很不错的,

Mittens-Carly Rae Jepsen 很安静的一首歌,节奏都一直很好、超爱的一首歌哦~

Ailee- Heaven 很有范的一首歌,歌词写的也很爱呢,
沙漠之纱
是不是阿黛尔的don't you remenber
惜鉨如命
so baby remember?