英雄联盟打野德邦总管怎么玩?

肿么出装?肿么加点?是不是要主W啊?还有我不要出全肉装啊不要!... 肿么出装?肿么加点?是不是要主W啊?还有我不要出全肉装啊不要! 展开
百度网友23bba7f0

1.天赋加点:

2.打野路线:

鉴于赵信2级gank能力很强,而且不依赖蓝buff,所以打野路线是相当自由的。

(1)幽灵 -> 红buff(惩戒) -> Gank 上路/中路 -> 狼群 -> 蓝buff(惩戒) -> 回家;

(2)狼群 -> 蓝buff -> 红buff(惩戒) -> Gank 上路/中路 或者 打幽灵 -> 红buff ->
蓝buff(惩戒);

(3)狼群 -> 蓝buff(惩戒) -> 幽灵 -> 红buff -> 石头人(惩戒)-> 已方或者敌方幽灵 ->
红buff(惩戒-> 石头人 -> 幽灵 -> 狼群 -> 蓝buff(惩戒);

(4)你的任务是快速到达2级或者4级开始向敌方施压。如果队友都是推线型英雄,你前期gank不到人的话可以用这个路线。

盼之代售
寒云飞火
初装的话,你可以用现在流行的多兰剑出门,开头先生W,蓝色放红开紫色放蓝开,打野最好是主E辅Q,刷野效率十分快,德邦的话前期伤害很高,所以你回家出两把多兰剑,足够前期的伤害爆发了,但后期一定要出肉了,除非你们顺风到极点(那你什么暴力装都可以出了),因为德邦不出肉,而转出输出的话,你就无法团战的先手和跟长时间牵制对面输出,也不用全肉,否则你后期切进去根本对对面输出没感觉,但输出装要后面出,前期和中期线叠点肉,保障生命
初装:鞋子(看局势,控制多水银,ad多布甲),日炎,蓝盾(切后排必备),蓝色精魄,破败(后面的输出装),春哥(抑或狂徒,感觉你够肉了,经历几次团战还血量很足的话就出个樱花刀,可以先搞个残暴,到后面在出)
追问
德邦打野前三级怎么加点?还有怎么带出门装?布甲+5红还是小刀+5红?
百度网友e1170ed
打野位置从资源分配上来说,是只比辅助好一点的,并且定位,除了特殊英雄,特殊战术以外,几乎定位都是副T,所有以肉装优先,加点看局势,不过肯定是主E,如果优势/劣势局,副Q,均势局,或者高端局,主W发育,帮线上减少压力。参考GG打野呆萌的打法,装备什么的也是看局势,不过都是有限肉装,蓝拳过后出军团,是现在几乎一个标准打法。其他装备,个人推荐鸟盾,和兰盾,不过一般打野都出不到。有钱就直接无限堆大腰带吧。鞋子,这样给你说吧,跟加点一样,均势考虑攻速鞋/水银鞋(看控制多少,少的话还是忍者鞋),攻速鞋便宜,带个你的刷野效率是其他鞋子带来不了的,而水银能够有效克制小法,瑞兹,琴瑟等控制技能。而非均势局,全部5速,加快节奏,或者打乱对面的固有节奏。天赋还是21 9 0 红色带护穿,黄色护甲,蓝色固定魔抗,精华攻击。 希望采纳~~~本人电1钻1 网1最强王者,
追问
德邦打野前三级怎么加点?还有怎么带出门装?布甲+5红还是小刀+5红?
追答
E或者Q先点,2级Q+E,3级学W,可以打野刀出门,不过现在推荐多兰出门,2级入侵对面或者反入侵,是有优势胡。
丿丶假老练
前期你可以出点攻击力,主点Q,到后期就必须肉了,因为你只有突脸技能而没有逃跑技能,E进去被秒了就无奈了
百度网友8f70e08
主E,gank就是要有追人技,不要想E进去就出不来了(赵信讲过:陷阵之士有死无生)。出蛋刀,然后出肉(不能真的就去就死啊),鸟盾或日炎(日炎能快出出来的话就出,出不出来就出鸟盾,都出最好),军团,兰兆(看对面阵容)。反正一切为了队友