lol伊泽瑞尔,怎么打?

我在玩这个游戏时,经常看到有用ez的,而且都很牛逼,但是我买了以后一直是处于置若罔闻,我每次用ez都会输,没有一次能赢,这是为什么,而且我发现,人家打我总是比我打别人疼,... 我在玩这个游戏时,经常看到有用ez的,而且都很牛逼,但是我买了以后一直是处于置若罔闻,我每次用ez都会输,没有一次能赢,这是为什么,而且我发现,人家打我总是比我打别人疼,我大精华和红色,都是攻击力,出门裸多兰,但是点人就像挠痒痒。这是怎么回事,希望神一样的你给我点玩ez的技巧,连招,出装顺序,以及打法之类的。我要原创,希望留名,谢谢 展开
百度网友d4e649a0e
两种打法
第一种饮血无尽破甲这种正常adc流,不多介绍 优点是伤害足够 队友能够接受
第二种是冰拳魔宗破败流,逐渐成为了主流打法,机动性高,中期核心装备冰拳一出 收割能力强,最主要的是恶心
出装思路出门多兰 回家补女神 然后魔宗 然后冰拳小件 消耗太强可以买个吸血鬼权杖
中期尽量farm出冰拳 减cd鞋 魔宗 吸血鬼权杖
后期是无敌的,,,我不是吹nb。。本人白金。。。实在op
活用ez的q减cd一直风筝对手是最好的打法
祝您愉快~不懂可以追问
在这里不推荐第一种 因为正常adc的出法不适合ez 你要玩那种真心还不如选个女警 ez的特色就是灵活 浪!飘逸!自信!
追问
希望您能留个联系方式,如果可以交个朋友,再次奉上30分
追答
qq458484787 我在网通4~
紫骁SaMa
EZ现在的主流是蓝EZ 中单下路ADC都适用 你点人不痛是正常的 EZ靠技能吃饭 所以蓝Ez已被开发出来就成了主流 技巧什么的不好说 这种必须靠自己摸索 玩EZ的话 推荐智能施法 刚开始不习惯的话没事 多打几盘 你就懂得飘逸的感觉 你的主要输出就是QQQ对面 的人 E可以用来追击和逃跑 这英雄说实话 真的不容易死 出装你可以看情况 总的几个大件事CD鞋 冰拳 破甲弓 魔宗 破败 无尽 复活甲 女妖 基本选择是这些 一种出装顺序事 速做魔宗 冰拳 加破败小件 在接鞋子 破甲 这些你要找时机看着什么时候出 另外一种 我最近常用 胜率挺高 整场下来输出都比较足的就是 先破败 再接冰拳和破甲 这个缺点是蓝不太够 但一套爆发真的不低 你前期追求输出极限的话 可以不加W 6级之后再加 QE对点 一套下来很伤 就先说到这 希望你能喜欢
yaozhenmin1234
伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。
中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
出门装备:鞋子、血瓶或者多兰;第一次回家后叠1-2把多兰之刃;中期装备:攻速鞋、残暴之力;后期装备:顺风时:饮血剑、三相之力、黑切、女妖面纱;逆风时:大冰锤、最后的轻语、提亚玛特。
召唤师技能最好是闪现+虚弱。
d531425205
我就说我的打发,现在很流行的蓝ez,多兰出门,首先做出女神,耀光,之后看你的情况,想早点磨切就做出磨宗,对自己的消耗蓝有信心的就出冰泉,说句实话,路人局这里差不多就结束了,再往后打做出cd鞋,轻语,破百,最后一件看你习惯,没信心出复活家,有信心就无尽了,饮血也行,这套装备放弃暴击了,所以无尽意义不打,这样出来后,1秒1个Q,无限放,攻击还高,觉得手打,lol夏赛季中国战队都这么出,韩服胜率最后的中单ez也是这样的,adc只有ez和常人差别特别大,如果希望别的adc初装,联系我。我也喜欢adc,祝你多多pantakill,加油
B_Skateboarder
嗯嗯
我来告诉你怎么打
先说技巧..EZ的技巧是减CD无限QW,E墙逃跑
连招QWER/EQWR
出装顺序,中期核心 吸血刀,女神泪,冰拳,CD鞋 后期把那些合成饮血{或者破败},魔切,再出一个轻语,和女妖面纱{或者复活甲}
前中期好好补兵,等待后期的屠杀~~
就是这样了 么么哒~~