有什么关于超能力的电影

蜘蛛侠超胆侠心灵传输者关键第四号都看过的有没有其他的?... 蜘蛛侠 超胆侠 心灵传输者 关键第四号 都看过的 有没有其他的? 展开
DARK_RIDERS
《异能》 简介:主人公尼克的父亲,被秘密组织改造基因成为一个完美刺客,最终却惨死不得善终。满怀悲痛的尼克发誓要向秘密组织复仇。随后尼克混进了香港的黑社会准备复仇计划,他不仅召集了一群身手高强的伙伴,还与凯西?霍尔蒙斯合作,后者是一名能透视未来的少女。在她的帮助下,他们共同追踪一个被盗旅行箱的下落,由于旅行箱可能置神秘组织于死地,于是也成了他们复仇的关键所在。通过联手合作,他们成功的骗过刺客并发现了神秘组织的最新武器——一个被命名为R16的强大新型实验性药品,决战的时刻终于到来。

《预见未来》简介:克里斯天生具有预测未来的能力,他的童年都在测试和研究中度过。成年后的克里斯隐姓埋名混迹于赌城拉斯维加斯,不时去赌博赢点小钱。因为一个恐怖组织预谋要炸毁洛杉矶,特工凯莉找到克里斯帮忙。然而,这预测未来的超能力令克里斯痛苦万分,因为他预测到无论多么努力,洛杉矶最终还是会被炸毁,他的爱人也会在此劫难中死去。

《巫师学徒》公元700年左右, 正义的魔法师默林(James A. Stephens 饰)带领徒弟巴尔萨泽(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)、维萝妮卡(莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci 饰)、霍瓦斯与邪恶的女巫莫戛娜·洛菲(Alice Krige 饰)展开抗争。维萝妮卡为了封住女巫,而将莫戛娜的灵魂吞入自己的体内,并由巴尔萨泽将她们封印在玩偶中。默林死前,将一枚龙指环交给巴尔萨泽,嘱托他寻找默林英雄,将莫戛娜彻底消灭。此后的岁月里,巴尔萨泽走遍世界各地寻找默林英雄,却始终一无所获,直到他来到美国纽约。
  公元2000年,四年级小学生戴夫在纽约一间魔法店宿命地邂逅了巴尔萨泽,并得到龙指环的肯定。期间,他无意中释放了邪恶的霍瓦斯,引发一场巨大的混乱,戴夫也被同学们认为精神错乱。转眼十年,戴夫(Jay Baruchel 饰)已成长为帅气青年。童年的遭遇恍如一场噩梦,却在十年后再次袭来,他不得不遵照命运的指引,与女巫展开最后的抗争

《天降奇兵》1899年的新旧世纪之交,欧洲各国处于难得的和平时期,然而一股新近崛起的邪恶势力在首脑“幽灵”的策划下,凭借当时人们闻所未闻的先进武器,在各国间制造误会与摩擦,妄想点燃世界大战的火焰。英国政府邀请隐居非洲的传奇冒险家艾伦·考特曼(Sean Connery 饰)出山解决此次危机,艾伦虽对冒险心生厌倦,但不忍非洲大陆陷入战火,遂与女吸血鬼米娜、化身博士海德、透明人斯基纳、不老不死的英俊青年格雷、尼摩船长、美国特工汤姆·索亚组成绅士联盟,乘坐尼摩船长的鹦鹉号潜艇前往威尼斯阻止幽灵的阴谋。经威尼斯一役,联盟发现此次行动居然是幽灵安排好的棋局,一切只为取得联盟成员各自的超能本领以便实现他更大的野心,被激怒的绅士联盟前往冰雪覆盖下的北国,对幽灵的组织发起了最后的决战……

《黑夜传说》在人类之外,有一个黑暗而未知的地下世界,那里活跃着两个敌对种族:具有贵族气质、神秘难以捉摸的吸血鬼,和生性凶残野蛮的狼人,为了获得地下世界的生存统治权,他们争斗了几个世纪。对于人类来说,他们不过是街头巷尾的鬼怪传说,但实际上,双方的激烈对峙从未停息,他们终其一生不断交手,誓有一方倒下不能罢休。

《神奇四侠》
盆盆电影说

十八世纪以后,随着科学的进步,对于科学所无法说明的神秘作用,都称为迷信, ESP能力也就式微了。 美国现今有一门专门用来训练经理人的ESP课程,这个课程主要是用来培养透视力,预知力等心灵感应的心灵力量。

汪星人上天猫
很多啊 雷神 金刚狼系列 X战警系列 神奇四侠 预见未来
图图大耳朵家族
《X战警》 人类中的变种人,各式各样的能力者!
追问
看过
echo201084
金刚狼还是不错的,蝴蝶效应