HTC One 802t 手机 可以使用中国移动3G卡吗!我新购买了一个3G卡!

HTCOne802t手机可以使用中国移动3G卡吗!我新购买了一个3G卡!我在网上面查了一下802T的网络格式如下:网络类型移动3G手机网络频率WCDMA:850/900/... HTC One 802t 手机 可以使用中国移动3G卡吗!我新购买了一个3G卡!
我在网上面查了一下 802T的网络格式如下:
网络类型 移动3G手机
网络频率 WCDMA:850/900/1900/2100 MHz GSM: 850/900/1800/1900 MHz
数据业务 GPRS/EDGE/HSPA+
网络制式 WCDMA/GSM
北京移动知道
您好,802T支持TD-SCDMA网络制式,您将移动卡插入TD卡槽后,当您处于T网覆盖区域时,可以使用移动的3G网络服务。您给的网络制式不支持TD网络,无法使用移动3G,请您检查您给出的网络制式是否正确。请参考。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC One 802t 是一款移动版手机
卡槽一支持:移动2G、移动3G、联通2G网络
卡槽二支持:移动2G、联通2G

一般来说,支持移动3G网络的都是移动版手机,手机支持移动3G网络,还需要你所在区域内的移动信号被覆盖了移动3G信号。
由于网络会自动切换,手机在2G和3G共同覆盖的区域内会自动搜索信号,优先选择使用3G网络,但是当3G网络不稳定时候就会切换到2G网络。
百度网友8562419
802T的确支持中国移动的3G网络,但是前提是你所处的区域是3G信号覆盖范围。如果3G信号不好,那么以中移动3G的特性,手机会在3G和2G之间来回切换网络,对手机的耗电会有一定的增加。
这款手机真心不错,值得拥有
。。你参数贴错了吧。t是移动3G的标志,可以的