三人行必有我妹,就算是哥哥有爱就没问题了对吧,我的朋友很少,哪个好看?先看哪个?

可爱就是正义吧
三人行必有我妹又名三个中有一个是妹妹:
故事讲述的是大企业“帝野集团”的社长帝野熊五郎离逝,而他的遗嘱则是要求他的儿子帝野将悟担任继续人,成为“帝野集团”的下一任社长。但是,这承继也是有着条件的,那就是将悟必须进行为期一年的社长特训,之后并在帝野熊五郎的母校私立深流学园上学,在之中找到能和他渡过一生的伴侣。于此同时,在将悟生日的那天,他收到了寄出人不明的蛋糕,接着电话铃声响起“生日快乐,兄长大人,时刻爱慕您”,这位有可能是自己的妹妹原来也在深流学园之中,同时寻找女朋友及妹妹的爱情喜剧也正式展开。
我的朋友很少:
在学校总是独来独往的羽濑川小鹰,在一次偶然的情况下,目击到总是摆出一副臭脸的美少女三日月夜空一个人很开心地自言自语。
  小鹰和夜空聊了一下该怎么交朋友,没想到夜空竟然凭着莫名其妙的行动力成立一个以交朋友为目的的问题社团“邻人社”;而且也不知道是哪里搞错,问题美少女们还接二连三地申请入社!大家卯起来打美少女游戏,一起去游泳、一起演戏。似乎一直没有抓对要领的他们的青春残念恋爱喜剧
如果楼主喜欢单纯的恋爱后宫剧建议现看三妹 假如喜欢有点小感动的或有医院的那就先看友少
个人推荐友少(不过瘾还可以接着轻小说)
下面的不知道友少有多么神作就不要说话
望采纳
KesoS
我的朋友很少,还是很不错的,很好看,又名我的后宫很多XD~有1,2季,第二季倒是一般般了,先看这个吧
羽濑川kodaka
我的朋友很少是绝对的神作,不看后悔