在 联想A288T的SD卡上的文件怎么找不到啊 连SD卡都找不到

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
无法识别SD卡的情况,建议您先检查SD卡是否故障,可更换SD卡尝试。若SD卡正常,建议您重新拔插SD卡,排除是否为接触不良引起。此外您还需检查SD卡是否为安卓系统所支持的FAT32文件系统格式。若以上情况皆排除,建议您自行备份好数据进行恢复出厂设置后观察是否解决,仍无法解决的话,建议您前往联想维修站点进行检测,不排除为SD卡卡槽故障。
维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您把SD卡重新安装一下,或者更换SD卡查看是否正常,您也可以将SD卡安装到其他手机查看是否正常,如果是SD卡的问题,建议您尝试格式化SD卡或者换张新卡,如果是手机的问题,建议您检查当前SD卡的容量对于当前的手机系统是否能够挂载支持,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
这种应该可以下载文件管理器在上面去查看吧。比如ES文件浏览器、文件大师这些。
匿名用户
联想A288t里面的SD卡错误,发现不了是为什么?之前都是可以的,也有ES文件,现在是不可以在我的手机上面有显示,在别人的手机上面还有在电脑上面我的内存都是可以的,为什么到手机就不可以了??
胖胖的蜗牛x
知道合伙人软件行家
我在实际工作中留意到很多人对office的使用一知半解,自学了很多office的书籍,力求完美解决各种难题。

打开ES文件管理
点击“收藏”
出现:/mnt/extsdcard/
选择这个就可以了。