去美国租车需要哪些手续?

我想问下您知道去美国旅游。想租车的话。要办理哪些手续吗?是要去美国办理,还是在我所在地办理呢?... 我想问下您知道去美国旅游。想租车的话。要办理哪些手续吗?是要去美国办理,还是在我所在地办理呢? 展开
laom75

  在美国租车手续非常简单,外国游客只要凭护照,、驾照和信用卡就可以租车了。
  由于现在中国签发的驾照是中英文对照的,所以不需要翻译或者考国际驾照,但美国每个州的法律不一样,下面是在网上查的信息:
  1、密西根洲1968法律规定国外驾照不允许使用;
  2、其它一些洲允许使用一定时间,但需要提供认可的英文翻译件,并要有发照国家公证处的公证。
斯特拉的糖糖
  1. 很多美国的州都接受中国驾照租车,但是有一些地方不接受。所以尽量在出国之前去淘宝之类的地方搞一个国际驾照,或者是拿着自己的驾照去公证处公证一下。不过其实不用这么麻烦,因为确实很多州都接受外国驾照租车的,而且很多州规定的是在外国或外州驾照在进入这个州多少天内是可以承认的。而且如果租车的地方说你这个驾照不行,可以试着忽悠一下他们。

  2. 租车的时候使用的信用卡一般要是租车人(开车人)的本人的信用卡。所以如果想租车的人在国内没有信用卡,要办一张。

  3. 租车可以现在网上预订,会便宜一些。所用网站如专门租车公司的官网,如Hertz,或者是expedia、travelocity等综合预订网站。

mariekuo
护照,驾照和信用卡就可以在美国租车。