求央视CCTV5经常用的、或者好听的背景音乐。有多少发多少。

跪求高手和经常关注的回答。资深帝!不够分我加,只要好听的背景音乐就行。... 跪求高手和经常关注的回答。资深帝! 不够分我加,只要好听的背景音乐就行。 展开
匿名用户
《she is my sin》:CCTV5播放的NBA十佳球和十佳盖帽的常用背景音乐《Californiacation》:这个是"姚明归来"的背景音乐《That's My Goal》:来自Shayne Ward,央视为弗朗西斯回归火箭以及离开火箭做的背景音乐
《Army Of The Pharaoh》: CCTV5 NBA精彩赛事预告曲,NBAlive的曲子,很精彩的前奏+RP...
《Contradanza-陈红 》: CCTV5 NBA12月中旬精彩赛事预告曲,很轻松欢快的一个旋律《Last of the Wilds》:来自重金属天团NIGHTWISH, 风笛,摇滚类型的曲子《Rocket Man》: 歌手Elton John-艾尔顿.约翰,休斯顿火箭队的队歌,不须太多介绍~
《everyday》:就是CCTV5经常出现的NBA广告“Where amazing hanppend”里的背景音乐钢琴曲《Conquest Of Paradise》:曾经在易建联与诺维斯基对抗中播放,其实这是Vangelis在1992年,为Ridley Scott执导的影片《1492》配乐,从而使电影的音乐概念完全体现出来,成为不少音乐学院的教材,完完全全史诗般气派的神作!
《太极张三丰--偷功》:这段古朴的中国风是电影《太极张三丰》中的插曲,新年CCTV5“姚易”对抗时所用的背景音乐

《seasons in the sun-西域男孩》07赛季火箭最后一场给爵士淘汰了,CCTV放的一首很悲壮的歌。《close your eyes-西城男孩》CCTV某次回顾火箭比赛放出的柔和旋律。《will and elizabeth- 加勒比海盗原声》常常用于CCTV自己制作的NBA宣传片中,很气势滂湃。
匿名用户
Amazing
匿名用户
天下足球的那个背景乐