为什么男生喜欢一个女生却不敢表白? 30

PurpleRhyme
一,可能是性格比较腼腆,比较内向,不轻易让别人看出自己的真实想法,没有勇气去告诉她喜欢的女生;二,可能那男生性格挺开朗,但是只是在等待一个最好的机会表白;三,一般情况下优秀美丽的女生更容易受到男生们的青睐,所以那男生可能在激励着自己不断努力,做一个配得起她的人;四,这男生有可能属于保守成熟类型,即使喜欢一个女生,但是要等到他知道那女生对他是否有意思才会有进一步地发展,因为这种人想到在一起后就会计划将来,结婚生子等等;五,部分男生会因为某段爱情伤得太重,不再轻易再爱,要走近他的心里要很多时间,但是一旦走近后,他心里满满都是你;六,有少数属于被动类型,这部分人中有些是屌丝,往往把自己的地位放得太高,有点自大,还有部分就是自己本身是比较帅或者有能力,有可能在选择中;七,一些聪明的男生都不会把所有的鸡蛋同时放在一个篮子里,也就是说会有好几个和自己比较好比较暧昧的女生,让自己的感情想投资一样,达到一个情感上的平衡,使自己得以往良性发展,所以也不会轻易表白……
其实,还有很多很多类型,真心无法一一列举,重要的不是想知道为什么,重要的是学会改变局面,做情感的掌控者,好好向他表达自己的想法,多点暗示,喜欢的,就勇敢地去追,无论成败,你都曾努力过,付出过!!!
如果觉得好的话,请给采纳,谢谢……
宗宁松绫
1有些男生对自己的外表不自信,会认为自己的外表不可能可以配的上你,所以就算喜欢你,但也迟迟不敢向你表白。
2女生的身边男生的朋友太多,也肯能导致某个喜欢这个女生的男孩子,不敢向你表白,他怕自己不够优秀,无法让你幸福。
3如果一个女生太过优秀,喜欢他的男生也会在表白的道路上迟疑许久,他会想着自己那么的平凡,这个女生能接受我吗。
4还有就是一个女生已经有了一个男生陪伴,那另外一个喜欢她的男生也就迟迟不会表白了,因为他并不知道他们的关系如何,他可能还不知道他们就快分手了,但是这样的男孩可能会默默的关心,默默的为了做着一件一件为你好的事。
5如果一个女生和一个男生,以前总是互相讨厌,互相斗嘴,但在一个阶段,突然这个男孩儿发现,这样和这个女孩儿过不去,竟然是因为喜欢她,这种状态也会让这个男孩儿不敢向这个女孩儿表白呢。
6如果一个男孩儿和一个女孩儿,一直以来都是很好很好的普通朋友,但突然男孩儿想把这份友情想变成爱情。他也不敢表白的,他怕那个女孩儿接受不了,会思想斗争好久。
碧时芳茹子
因为女生知道男生喜欢她后会不理他,所以不表白!或者她怕羞.再或者她不自信!再再或者她认为这是魅力(我不这么想).如果男生也喜欢就跟她讲话啊!先打招呼,先讲话,她一定高兴!这样慢慢地让他消除了紧张感,自然的就会对你表白。
匿名用户
  不敢是因为你不够勇敢,缺乏自信,还有怕被拒绝!表白是需要技巧的,不能太直白要委婉一点!你可以看看恋爱方面的教材,我看过的一本《翩翩迷她》的恋爱教程,内容经典全面可以辅助你跨出那一步,去追求自己的幸福!
亚奇里宇星
害羞,怕女生知道后拒绝,连朋友都做不成,没面子,让这个暗恋消失,没勇气······