一部在中央六套放过的电影,急!

说的是一个女孩是一个明星,然后去到一个乡村,发生了种种的事,最后她利用自己的明星身份帮助了那个乡村,还收获了爱情。好像是一部美国的喜剧电影。... 说的是一个女孩是一个明星,然后去到一个乡村,发生了种种的事,最后她利用自己的明星身份帮助了那个乡村,还收获了爱情。好像是一部美国的喜剧电影。 展开
闪烁的星星泪
,《乖乖女是大明星》

麦莉·斯图尔特有两个身份,一个是她本人,一个普通的邻家女孩,和所有 的同龄人一样上学和游玩;她的另一个身份就是美国当红的摇滚小天后汉娜·蒙塔娜。
看起来,汉娜·蒙塔娜拥有这个世界上一切最美好的事物,想要什么就能得到什么,在两个世界里都游刃有余。一次,汉娜为了买几双鞋子而和自己的哥哥吵了几句,最后她也对家人不辞而别跑到自己的朋友家去住了几天。她的父亲觉得在这种双重身份的生活里,她渐渐迷失了自己的心灵,而且年少出名的明星生活显然对她的成长不利。她的父亲把她带回了田纳西州--那里是汉娜的家乡,并且要求她在这里认真思考自己的未来。汉娜问父亲是不是自己的歌手生涯就此结束,她的父亲没有回答她,只是让她静静思考几周。
在田纳西的生活和麦莉以前在城市的生活是截然不同的,除了要适应农场的生活之外还要学会和别人打交道。麦莉很快就和自己儿时的几个伙伴又玩在了一起,她们一起出行、一起游戏,一

起过着简单的普通人生活。在一次生日晚会上,为自己的朋友唱了一首歌,她的演唱引起了台下一个叫奥斯瓦德的人的注意,他发现台上的这个叫麦莉的女孩就是当红的歌星汉娜,于是他决心要揭开这个秘密。
在小镇的生活中,汉娜渐渐了解了什么是家庭、什么是亲人。她有了自己的朋友,有了新的社交圈子,她知道了自己想要的是什么,于是在家人的支持和理解下,她作出了一个改变自己一生的决定……
中文名:
乖乖女是大明星
外文名:
Hannah Montana: The Movie
类型:
喜剧,家庭,音乐
出品发行
出品时间:
制片地区:
美国
上映时间:
2009年4月10日
主创人员
导演:
彼得·切尔森
主演:
麦莉·赛勒斯Miley, Cyrus
其他信息
其它译名:
孟汉娜电影版/汉娜·蒙塔娜回家/孟汉娜:偶像精华游
片长:
90分钟
配音:
英语
胧色夜幕
乖乖女是大明星

导演: 彼德·切尔瑟姆
编剧: Daniel Berendsen
主演: 麦莉·赛勒斯 / 卢卡斯·提尔 / 比利·雷·赛勒斯 / 艾米丽·奥斯蒙特 / 杰森·厄尔斯 / 米切尔·莫索 / 莫伊塞斯·阿里亚斯 / 凡妮莎·威廉斯 / 玛格·马丁戴尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-04-10