我是一名学生,后来找了一工作,怕店里不要暑假工所以骗他们说是暑假工,马上要开学了,我们店里要走的话

我是一名学生,后来找了一工作,怕店里不要暑假工所以骗他们说是暑假工,马上要开学了,我们店里要走的话必须的写一份辞职申请书,可是我的几个同事写了都没批,以前也有一个暑假工他... 我是一名学生,后来找了一工作,怕店里不要暑假工所以骗他们说是暑假工,马上要开学了,我们店里要走的话必须的写一份辞职申请书,可是我的几个同事写了都没批,以前也有一个暑假工他开始也说是长期的,后来他们说要去读书,领导批了,所以我希望你们帮帮我,帮我写一份辞职申请书谢谢了! 展开
你是男生还是女生,交你一个很有效方法,不害人又管用。如果你去说实话,有人情和人性的会给你辞职但是你能保证他就是那种人吗?不然要扣钱的,那不如用我这个招数,他回自动叫你辞职,我用的有效且多次私信我
追问
没用 现在我们店里最缺人了 做错了事他不会让你走而是罚钱
Dear承诺
拿着申请书去找你管事的,实话实说,这是最好的方法。(申请书写成道歉书)
追问
那你可不可以帮我一份喔!拜托了(>_<)
jsjddsy
实话实说吧,上学的孩子他们没理由拒绝的
追问
真的  可是开始我没说是暑假工呀
追答
你担心什么呢?不给你工资?还是担心老板不让你走?