请教一个电影是发生在放飞船上的,然后来了一个进去了一个外星人把人都寄生了,就剩一个小女孩

看了预告就在也见不到了,求大神知道的告诉我吧... 看了预告就在也见不到了,求大神知道的告诉我吧 展开
闲庭看风云
嗯,网友ztxc007说得没错,这的确是《异形2》中的情节。而楼主所说的外星人就是片中被称为“异形”的可以寄宿在人类体内繁殖的外星生物。《异形2》是美国经典科幻恐怖电影系列《异形》(共四部)中的第二部。本片情节大致如下:在上一部异形事件发生的57年后,异形感染、掠食在LV-426星球上移民居住的人类,导致人类几乎全军覆没,只剩一名小女孩儿幸存了下来。而后,经过长期冬眠的艾伦·蕾普丽(本片女主角,在上一部中曾在LV-426星球与异形进行殊死博斗并最终生还)受命与一支装备精良、训练有素的陆战队重返LV-426消灭异形,与大量异形群斗智斗勇,最终成功救回了那名幸存的小女孩儿。
记得第一次完整地观看这部电影还是在2009年,那时的我还在上高中,并且非常热衷于搜集科幻电影。记得那时我买了很多DVD(一张碟3块钱,非正版,挺便宜的^¥^),其中就有《异形》系列。之前早就听说异形系列的电影很经典却也很恐怖,所以那时的我是怀着既揣揣不安又很是期待的心情观看的。有时异形会突然蹦出来,有时又会阴在什么角落偷窥他的猎物,不论怎样,有异形的地方就会有恐怖……话说那时我小小的心脏真受了不少刺激……
现在再看这一电影系列,已经不会再有当时那样的忐忑不安。不过对于从未看过的观影者来说,这的确是件考验心理耐受能力的事儿。因此建议楼主在观影前作好充分的心理准备。最后,祝楼主观影愉快!^¥^
啊啊啊啊,不好意思楼主,我之前是用的UC浏览器(悲哀的手机党),看不到你对于网友ztxc007的追问,所以不知道你说的不是异形系列。你就直接忽略我吧*€*……
百度网友2dfb9d3
还有其它情节么
ztxc007
异形2么?
追问
谢谢你,不是异形系列
ofpqx
避难所吗? 好像就是一个小女孩在太空漂流
我也看过,一直没没找到这个电影~~