我家电视自从换了新路由器以后看视频或者电影很卡,以前路由器没坏以前,看爱奇艺和其他网站的电影不卡

我家的电视以前看爱奇艺的视频和电影一点不卡,这几天以前的无线路由器坏了,换了一个新的,在用电视看视频和电影就卡的要死,是什么原因?这个路由器也会影响网速吗?还是路由器的内... 我家的电视以前看爱奇艺的视频和电影一点不卡,这几天以前的无线路由器坏了,换了一个新的,在用电视看视频和电影就卡的要死,是什么原因?这个路由器也会影响网速吗?还是路由器的内存也分大小影响网速看电影了? 展开
百度网友b6bd559
你到路由器里看看是不是设置了限速。如果限了可能卡,一般的说要看电影不卡,得四M宽带。
再有查查是不是有人蹭你网了。
追问
我不是懂这些,新路由器换了新的以后我就没碰过 请问怎么看限速?又怎么设置?我家就4M的宽带
大力小果实
打开浏览器,输入网址 192.168.1.1或者192.168.0.1(这个要看你路由器什么牌子确定),然后输入用户名,密码,一般默认的用户名和密码都是admin,然后进去设置。里面各种设置,慢慢摸索就会了。