请帮我看一下视频中出现了那几部动漫

刚在哔哩哔哩上看到了这个视频http://www.bilibili.tv/video/av716747/好感动里面有好多动漫都没有看到过最近正好动漫慌……有劳各位能不能帮... 刚在哔哩哔哩上看到了这个视频http://www.bilibili.tv/video/av716747/ 好感动 里面有好多动漫都没有看到过 最近正好动漫慌…… 有劳各位能不能帮我把这个视频中出现的动漫的名字写一下 感谢!!! 展开
肥鸟也能飞

几乎99%都写上去了,反复检查应该没有漏了。我是按顺序说的 所以很轻松就能对上。

  1. ANGEL BEATS

  2. GO SICK

  3. C3魔方少女 (蓝色小萝莉)

  4. RDG濒危物种少女 (流泪少女)

  5. H20赤沙之印记 (草丛中那个黑发女孩)

  6. 刀剑神域SAO

  7. 魔王勇者 (画风稍微有些旧的那对男女)

  8. 赤之约束(金发蓝眼睛的美女)

  9. 真实之泪(有特写两人嘴唇接吻的那个)

  10. 秒速5厘米(这个我哭的一塌糊涂,成熟男女有些旧画风的那个)

  11. 有你的小镇 (同样画风有些旧)

  12. 罪恶王冠 (PS 祈妹是我本命)粉色头发红色衣服那个

  13. 樱花庄的宠物女孩 (萌萌的那个,在罪恶之前)

  14. SOLA (戴帽子在草丛上的黑发美女)

  15. EF-A TALE OF MEMORIES(同样成熟些的画风)

  16. 机巧少女不会受伤(之后就是)

  17. 妖仆X仆SS

    中间有些重复...之后是

  18. 中二病

  19. 天降之物

  20. 冰果(从你黑板中把男主拉出来那个)

  21. 神不在的星期天 (7月新番 还没出完)

  22. 少女爱上姐姐 (唯一的百合...那部)

    又是一些重复, 秒速5厘米啊之类的

  23. 恋爱与选举于巧克力(红发长发美女在夜晚接吻)

  24. 言叶之庭 (前面也有,后面的更清楚一些。)

  25. 未来日记(晚上接吻)

  26. 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场(银发接吻)

  27. 只有神知道的世界(屏幕怒刷神大人的那个...)

  28. 凉宫春日的忧虑 (PS 什么时候出第二季啊 等死了)

  29. 神的记事本 (床上的小萝莉)

    还有很多重复的,大概说了有99%左右。 可能漏了1部在哪里...